モノより思い出 家事代行のベアーズ、パーティープランをリリース 特別な1日に寄り添うサービス
株式会社ベアーズ

2019年3月15日 11時00分
1/3ページ

家事代行のベアーズ
拡大
>>

1999年10月に創業し、今年20年目を迎えた株式会社ベアーズ(本社:中央区日本橋浜町/代表取 締役社長:高橋健志)は、このたび家?事代行サービスの新プラン「パーティープラン」をリリースすることを発表いたします。

【背景】
出生数が3年連続で100万人を割るなど、少子化に拍車がかかっている昨今ですが(平成30年人口動態統計の年間推計)、「子ども向け教育」「子供向け体験型サービス」は拡大しています。

背景には「6ポケット」や「10(テン)ポケット」と言われるような3世代消費で子ども1人あたりにかける費用が増えているほか、「モノ」より「体験」や「思い出」を重視する「コト消費」の増加があります。

ベアーズでも、お忙しい共働き世帯のお客様が増える中で、「日常の場であるご自宅を快適で幸せを感じる場所にしたい」「時間がかけづらい分、お子様やご家族と過ごす時間は、より濃度の濃い特別なものとしたい」といったお声をいただくケースが増えています。そうしたニーズにお応えするため、お子様のバースデーや季節のイベントごとをご家庭で思い出深くお祝いする「パーティープラン」を新しくリリースいたします。

【詳細】

続きを読む(1/3ページ)

キーワード

家事代行, 家政婦, 家事支援, パーティー, 誕生日, ベアーズ

この企業の新着リリース

夢の無料キャンペーンを開始 ベアーズの家事代行サービスとダイソン最新コードレスクリーナー 「Dyson V11」をあなたのご自宅で体験!

自由な暮らしに家事はいらない! 家事代行ベアーズ、「OYO LIFE」と提携 〜「OYO LIFE」物件なら家事代行も1ヶ月0円!?〜

業界的担い手不足を解消 家事代行のベアーズ、予約の取りやすさを大幅改善 外国人労働者受け入れ・教育体制強化

> 一覧を見る

News2u.net mobile 検索