アイレップ、役員の異動に関するお知らせ
株式会社アイレップ

2019年3月6日 11時30分
1/4ページ

株式会社アイレップ(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長CEO:高梨秀一、以下アイレップ)は、2019年2月27日開催の当社取締役会において、下記の通り役員の異動を内定いたしましたので、お知らせいたします。当社の取締役・監査役については、2019年6月に予定されている定時株主総会及び同日開催予定の取締役会にて、正式に選任される予定です。

1.執行役員の新任(2019年4月1日付)
氏名  |新職            |旧職
菊地英之|経営企画担当        |-
笠原有 |ビジネスユニット担当    |第1営業本部第3営業局 局長