インバウンド支援商品「新規開業ホテル・旅館向け」プロモーションパッケージ商品を販売開始
株式会社 D2C

2019年2月25日 11時00分
2/3ページ

【D2C X】インバウンド支援商品「新規開業ホテル・旅館向け」 プロモーションパッケージ商品を販売開始
拡大
>>

開業後の訪日外国人の集客に悩む宿泊施設の運営者様のお声を受け、今回、数多くの宿泊施設の中から、新規開業の宿泊施設の魅力を効率的に伝える手段として、「tsunagu Japan」のオリジナル記事と海外で人気のインフルエンサープロモーションをパッケージにした新規開業の宿泊施設様向けのインバウンドプロモーション商品を開発いたしました。本パッケージを利用することで、数多の宿泊施設情報の中で埋もれてしまうことを防ぎ、訪日外国人に向けて直接施設の魅力を伝えることが可能となります。

詳細は以下プロモーションパッケージ概要をご参照ください。

※1 出典元: 日本政府観光局(www.jnto.go.jp)

<2019年新規開業宿泊施設様限定 訪日外国人向けプロモーションパッケージ概要>

■商品の特徴
2019年新規開業の宿泊施設様限定、訪日外国人向けプロモーション。訪日観光メディアtsunagu Japanでの記事掲載(英語・繁体字・タイ語)とTOPページ、サイト内の宿泊専用コンテンツ「Hotels & ryokan」コーナーでの施設情報掲載に加え、外国人向けプロモーションに欠かせない各国のインフルエンサー施策がセットになったプロモーションパッケージです。

■実施内容
1.訪日観光メディア「tsunagu Japan」 (英語・繁体字・タイ語対応)
- オリジナル記事の制作、掲載 (内容は日本語500文字程度)
- TOPページ掲載
- 「Hotels & ryokan」コーナー掲載
- tsunagu Japan公式Facebook
※記事作成にあたり画像素材や基本データをご提供頂く想定。取材のご希望はオプション料金となります。

2.インフルエンサー施策
- 1名起用&1投稿
※中国・台湾・タイ・シンガポール・フィリピンなどのアジア圏から欧米圏まで世界各国の人気のインフルエンサーの中から最適な人とSNSプラットフォームを組み合わせてご提案します。
※取材による渡航費等の実費は別途ご請求。

■tsunagu Japanとは www.tsunagujapan.com

続きを読む(2/3ページ)

インバウンド, 訪日, 観光, 訪日客, 地方自治体

IT