【パナソニック リビング ショウルーム 新潟】2月23日(土)リニューアルオープン
パナソニックグループ

2019年2月15日 14時00分
1/3ページ

【パナソニック リビング ショウルーム 新潟】くらしのシーン空間展示
拡大
>>

パナソニック株式会社 エコソリューションズ社(以下、パナソニック)は、住宅設備の総合ショウルーム「パナソニック リビング ショウルーム 新潟」を、2019年2月23日(土)にリニューアルオープンします(住所:新潟県新潟市西区流通センター1丁目1番地3)。

▼パナソニック リビング ショウルーム 新潟
sumai.panasonic.jp

新しいショウルームは、約456平方メートルの展示空間にパナソニックならではのオンリーワンアイテムをふんだんに盛り込んだシステムキッチンやバスルーム、トイレ、洗面ドレッシング、内装、収納などの住宅設備、建材製品をはじめ、蓄電システムや「スマートHEMS(R)(スマートヘムス)(※)」などのエネルギー管理・制御機器、照明器具、電気設備、空調・換気、外装材など幅広い製品を取りそろえています。

メイン展示には、三世帯同居のリフォームをイメージした「モダンクラシックに住まう家族の時間を大切にできる家」をコンセプトに、家族みんなでゆったりと過ごせ、それぞれの趣味を楽しめるスペースを確保した空間を提案します。また、キッチンやトイレなどの住宅設備機器の取り換えだけでなく、家事をラクにする機能や、くらしのシーンも演出しています。あかりも含めた空間コーディネイトを実施し、共働きや三世帯同居の多い新潟にお住まいの方々に合わせたくらし方を、最新の住宅設備で「見て・触れて・比べて・体感」することができます。

続きを読む(1/3ページ)

キーワード

住宅関連, その他 - 事業分野別, 展示会・ショウルーム, 新潟, 三世代, リフォーム, 家事ラク, 省エネ, 住まい, リニューアルオープン

サービス製品