ロングライフ商品の回収に関するお詫びとお知らせ
敷島製パン株式会社

2019年2月9日 09時00分
2/3ページ

【回収対象商品】
拡大

■パスコ「ブランスティック 5種のフルーツ&グラノーラ」
    JANコード:4901820328571
    出荷数:3,422個

いずれも賞味期限が「19.3.16」「19.3.17」「19.3.18」「19.3.19」「19.3.20」「19.3.21」と印字された商品

○原材料のシリアルミックスについて、表示内容を誤って表示
(誤)シリアルミックス(全粒オーツ麦、砂糖、米シリアルパフ(米粉、小麦粉、砂糖、麦芽粉、食塩)、シリアルパフ(コーンフラワー、小麦粉、米粉、砂糖、食塩)、植物油脂、ココナッツパウダー、水あめ、オーツ麦パフ、麦芽エキス、デキストリン、はちみつ、食塩)

(正)シリアルミックス(全粒オーツ麦、米シリアルパフ(米粉、小麦粉、砂糖、麦芽粉、食塩)、植物油脂、砂糖、シリアルパフ(コーンフラワー、小麦粉、米粉、砂糖、食塩)、オーツ麦粉、ココナッツパウダー、オーツ麦パフ、糖蜜、水あめ、麦芽エキス、でんぷん、食塩、はちみつ、キャラメル)

○商品送付先
 〒461‐8721
名古屋市東区白壁五丁目3番地
敷島製パン株式会社 パスコお客さま相談室(商品回収係)

○お問合せ先
商品回収専用フリーダイヤル
0120-877-835(9時〜17時受付 土・日・祝含む)

※尚、商品代金の代わりとしてクオカードを間違いなくご送付させていただきますため、必ず郵便番号、ご住所、お名前、お電話番号をお書き添えいただきますようお願い申し上げます。お客さまの氏名・住所・電話番号などの個人情報は本件の目的以外では使用いたしません。

○本件に関するマスコミ・報道関係者様からの問い合わせ先
 敷島製パン株式会社 総務部広報室 伊藤、加藤
 TEL:052-933-2112 FAX:052-933-2172

続きを読む(2/3ページ)