Pasco2019年2月の新商品売れ筋ランキング

【ホイップメロンパン チーズクリーム】
拡大
>>

敷島製パン株式会社(Pasco)のウェブサイトでは毎月、新商品をご紹介しています。
2月もバラエティ豊かなたくさんの新商品を発売しました。

▽2月の新商品はこちら
www.pasconet.co.jp

Pasco2月の新商品 売上数量ベスト5(集計期間:2019年2月1日〜2019年2月5日)

1位 ホイップメロンパン チーズクリーム
2位 片手でおいしい!クロワッサンダマンドショコラ
3位 宇治抹茶ケーキ
4位 ゆめちから入りちぎりパンミルク
5位 国産小麦のパン・オ・ショコラ

1位を獲得したのは「ホイップメロンパン チーズクリーム」。チーズクリーム入りのビスケット生地をトッピングしたメロンパンに、チーズクリーム入りホイップクリームを注入しました。2位には「片手でおいしい!クロワッサンダマンドショコラ」がランクイン。「片手でおいしい!クロワッサンダマンド」の姉妹品として登場!チョコレート入りのクロワッサン生地に、チョコダマンドクリームとアーモンドをトッピングしました。3位の「宇治抹茶ケーキ」は蔵出し一番茶の宇治抹茶を使用。濃厚な抹茶生地と抹茶みるく生地を合わせて焼き上げました。4位の「ゆめちから入りちぎりパンミルク」と5位の「国産小麦のパン・オ・ショコラ」もぜひ店頭でチェックしてください。

Pascoはこれからもお客さまに愛される商品の開発をおこなってまいります。

■お客さまからの問い合わせ先
 お客さま相談室(フリーダイヤル)TEL:0120-084-835

■本件に関するマスコミ・報道関係者様からの問い合わせ先

続きを読む(1/2ページ)