Pascoは「スーパーマーケット・トレードショー2019」、 「国際ホテルレストランショーHCJ2019」に出展します
敷島製パン株式会社

2019年2月1日 17時00分
1/2ページ

昨年のPascoブース
拡大

敷島製パン株式会社(Pasco)は、2月13日(水)〜2月15日(金)に幕張メッセで開催される「第53回 スーパーマーケット・トレードショー2019」及び2月19日(火)〜22日(金)に東京ビッグサイトで開催される「第47回 国際ホテルレストランショーHCJ2019」に出展致します。

スーパーマーケット・トレードショーでは「省人・時短・メニュー力強化のご提案」をテーマに、焼成後冷凍製品+発酵不要製品+冷凍生地を売場のスタイルに合わせて自由にアレンジできる新しい ビジネスの展開をご提案いたします。

国際ホテルレストランショーHCJ2019では2018年から発売しております「パノラマコレクション(焼成後冷凍製品)」を中心に展示します。人手不足や技術者不足が課題のお客さまに、焼成後冷凍製品を上手に活用することで効率よく価値あるメニューをご提案いたします。

是非Pascoブースへお立ち寄り下さい。皆様のご来展をお待ちしております。

【第53回 スーパーマーケット・トレードショー2019】

会 期 2019年2月13日(水)〜15日(金)
    10:00〜17:00(最終日のみ16:00終了)
会 場 幕張メッセ