AGNONA(アニオナ)、春夏シーズン初となるデジタルキャンペーンは、AMBER VALLETTA(アンバー・ヴァレッタ)にフィーチャー。
株式会社A.KA Tokyo

2019年1月23日 09時00分
1/2ページ

Agnona SS19 Digital Campaign
拡大
>>

ファッションブランドのPRを手掛けるA.KA Tokyo(エイケイエイ トウキョウ)は、アニオナ(AGNONA)の最新ニュースをご案内いたします。

1953年創業以来、エクスクルーシヴかつ貴重なファイバーを使用し、卓越したクラフトマンシップによる本物の美しいスタイルを提供し続けているアニオナ(AGNONA)は、春夏シーズンとしてはブランド初のデジタルキャンペーンを発表しました。

フォトグラファーでアートディレクターのエズラ・ペトロニオ(EZRA PETRONIO)は、モデルであり女優のアンバー・ヴァレッタ(AMBER VALLETTA)をロサンゼルスの様々な雰囲気の中でとらえています。彼女はアニオナのモダンでシンプル、かつ緻密なディテールに彩られたワードローブを身に着け、クリエイティブディレクターのサイモン・ホロウェイ(SIMON HOLLOWAY)によるスタイルと機能が完全な調和を見せています。

特筆すべきは、最も貴重な繊維であるヴィキューナで織られたポプリンのトレンチコート、シャツとトラウザーのスーチング。ウールサテンカディのイエローオークルのカフタンドレスやセンチュリーダブルフェイスカシミア製のデニムジャケット。
またゆったりとしたポプリンウールのシャツと完全に同色のジャケットとパンツのセットアップは、ソフトなパワードレッシングを体現するサルトリアの卓越した技術を如実に表しています。ウールカシミアボイルのポンチョとパンツで表現するトータルホワイトのルック。そしてそれぞれ異なるテクスチャーで仕上げられた鳥と植物のプリントをあしらったブラウスとスカート。

続きを読む(1/2ページ)

キーワード

AGNONA, アニオナ, SIMON HOLLOWAY, サイモン・ホロウェイ, AMBER VALLETTA, アンバー・ヴァレッタ

告知・募集
この企業の新着リリース

最高級カシミヤブランド ERDOS(オルドス)、小田急百貨店 新宿店にオープン。

m0851(エム・ゼロ・エイト・ファイブ・ワン)が、大丸神戸店に期間限定ポップアップストアをオープン!

m0851(エム・ゼロ・エイト・ファイブ・ワン)が、あべのハルカス近鉄本店でポップアップストアを開催!

> 一覧を見る

News2u.net mobile 検索