「エクソスケルトン (外骨格型) ウェアラブルロボットの世界市場分析・予測 (2018-2028年)」 - 調査レポートの販売開始
株式会社グローバルインフォメーション

2019年1月11日 19時00分
1/2ページ

株式会社グローバルインフォメーションは、市場調査レポート「エクソスケルトン (外骨格型) ウェアラブルロボットの世界市場分析・予測 (2018-2028年):リハビリテーション・アシスト・ボディパーツサポート・スポーツ」 (BIS Research Inc.発行) の販売を1月11日より開始いたしました。

【 商品情報 】
Global Wearable Robotic Exoskeleton Market, by Value and Volume: Focus on Mode of Operation, End User, Application, Material Type, and Limb Type - Analysis & Forecast, 2018-2028
● 発行: BIS Research Inc.
● 出版日: 2018年12月31日
● ページ情報: 224 Pages
www.gii.co.jp

当レポートでは、世界のエクソスケルトン (外骨格型) ウェアラブルロボット市場を調査し、市場の概要、市場成長への各種影響因子ならびに市場機会の分析、各セグメント・地域別による市場の分析と予測、競合分析、および主要企業のプロファイルなどを提供しています。

エグゼクティブサマリー
第1章 市場ダイナミクス
第2章 競合考察
第3章 産業分析