【Z会の通信教育 中学受験コース】新小3〜新小6生向け:好評につき締切延長!今なら「中学受験がんばろうグッズ」がもらえる![2019年1月30日まで]にご入会の方全員にプレゼント!
Z会グループ

2019年1月11日 16時05分
1/2ページ

拡大

株式会社Z会( www.zkai.co.jp )の通信教育・中学受験コースでは2019年度中学受験コースに入会された方に、「中学受験がんばろうグッズ」をプレゼントいたします。このたび、好評につき申込締切を延長いたしました。2019年1月30日(水)までにご入会の方が対象となります。

難関大学への高い合格実績を誇るZ会が、長年積み重ねたノウハウを結集して開発した「中学受験コース」。
「わかる・続く・伸びる」工夫をこらした合格直結の教材と、中学受験というご家族ぐるみの総力戦を支援するための、きめ細かく多角的なサポートで、難関中学の合格レベルまで段階的にムリなく着実に導きます。

今ご入会の方には、Z会オリジナルの「中学受験がんばろうグッズ」をプレゼント!
●クリアファイル
●クリアしおり5枚セット
●チェンジング定規
●学業成就おたまもり
の4つをお届けいたします。
長い受験生活を支える、かわいくて役に立つグッズです。

さらに新小3生には『はじめての中学受験を考える本』『理社へのかけはしブック』、新小4〜6生には、学年に応じた「学習ポスター」もプレゼント!
学校の授業に役立つアイテムで、新学年での学習も応援します。
くわしくはこちらをご覧ください。
www.zkai.co.jp

これまでほとんどの通信教育で実現できなかった難関国私立中学合格、Z会なら、可能です。

「中学受験がんばろうグッズ」がもらえるのは、2019年1月30日(水)まで![Z会必着]

続きを読む(1/2ページ)

キーワード

Z会, 通信教育, 中学受験, 合格, 受験準備, 入会, 特典, 期間限定, 受験応援

告知・募集
この企業の新着リリース

【Z会進学教室(関西圏)】京都の公立中高一貫校を受検する小6生対象:「夏期講習」7月30日から開講!

【Z会進学教室(関西圏)】中学受験をされない小5・小6生対象:「夏期講習」7月30日から開講!

【Z会進学教室(関西圏)】高校受験をする中学生対象:「夏期講習」2019年7月30日から開講!

> 一覧を見る

News2u.net mobile 検索