ハウス食品グループ本社株式会社

2019年1月11日 14時14分

画像:ハウス「オー・ザック」<焼きチーズカレー味>
拡大

■焼きチーズカレーの香ばしさ・コク・スパイシーさを表現 ハウス「オー・ザック」<焼きチーズカレー味> 1月14日からコンビニエンスストアで先行発売 2月4日から全国で発売
ザクッとした食感とポテトの豊かな風味でおなじみのポテトチップス、ハウス「オー・ザック」シリーズの新アイテムとしてハウス「オー・ザック」<焼きチーズカレー味>を1月14日からコンビニエンスストアで先行発売します。また2月4日から全国で発売します。 1月22日は『カレーの日』です。「オー・ザック」と相性の良い“焼きチーズカレー”の特徴的なおいしさをお楽しみください。

■ハウス「オー・ザック」<焼きチーズカレー味>製品特徴
・ザクッとした食感と豊かなポテトの風味が味わえるポテトチップスです。 ・香ばしいチーズとスパイシーなカレーのコクのあるおいしさをお楽しみいただけます。(焼きチーズカレーの風味は香料使用)

■ハウス「オー・ザック」<焼きチーズカレー味>製品概要
製品名 ハウス「オー・ザック」<焼きチーズカレー味>
容量 68g
希望小売価格 120円(税別)
発売日 コンビニエンスストア先行発売 1月14日 一般発売 2月4日
発売地区 全国

この企業の新着リリース

インド旅行に行った気分!?カレーが作れるスパイス付き絵本!「世界スパイス旅行」<みわくのインド編 辛くないバターチキンカレー>7月25日からLOHACO(ロハコ)で限定発売

<うまかっちゃん40周年を前に、7/10より期間限定で公式ファンサイト開設>『うまかっちゃん推進部』検定クイズやファンイベントなど企画を実施予定

「ハウス カレーパンノヒ」新アイテム登場! 外はカリッ、生地はもっちり、「完熟トマトのハヤシパン」が 7月3日(水)から期間限定発売!

> 一覧を見る

News2u.net mobile 検索