ハウス食品グループ本社株式会社

2019年1月11日 14時14分

画像:ハウス「オー・ザック」<焼きチーズカレー味>
拡大

■焼きチーズカレーの香ばしさ・コク・スパイシーさを表現 ハウス「オー・ザック」<焼きチーズカレー味> 1月14日からコンビニエンスストアで先行発売 2月4日から全国で発売
ザクッとした食感とポテトの豊かな風味でおなじみのポテトチップス、ハウス「オー・ザック」シリーズの新アイテムとしてハウス「オー・ザック」<焼きチーズカレー味>を1月14日からコンビニエンスストアで先行発売します。また2月4日から全国で発売します。 1月22日は『カレーの日』です。「オー・ザック」と相性の良い“焼きチーズカレー”の特徴的なおいしさをお楽しみください。

■ハウス「オー・ザック」<焼きチーズカレー味>製品特徴
・ザクッとした食感と豊かなポテトの風味が味わえるポテトチップスです。 ・香ばしいチーズとスパイシーなカレーのコクのあるおいしさをお楽しみいただけます。(焼きチーズカレーの風味は香料使用)

■ハウス「オー・ザック」<焼きチーズカレー味>製品概要
製品名 ハウス「オー・ザック」<焼きチーズカレー味>