<ワコールウェブストア>インナーのチラ見えなど、男性の着こなしで気になる「がっかりポイント」とその対策についての記事を公開。
株式会社ワコール

2019年1月11日 17時00分

拡大

“美的好奇心をつむぐ ライフスタイルと美のヒント”をお届けする『キレイの知恵袋』。今回は、インナーのチラ見えなど、男性の着こなしで気になるに「がっかりポイント」とその対策についてお届けします。

■おしゃれの手抜き、丸見えになっていませんか?こだわりのメンズインナーで対策を!
store.wacoal.jp

男性の着こなしで、時々気になる「下着のチラ見え」。髪型やファッションは気合いを入れてキメているのに、インナーがちらっと見えていたり、シャツ下のインナーがスケスケだったりすると、ちょっと残念な気持ちになりませんか?
今回の記事では、透けにくいインナーや、ラインが出にくいパンツなど、おすすめのメンズインナーをご紹介します。
せっかくの着こなしが、惜しいスタイルにならないよう、ファッションに合わせたインナー選びでスマートな着こなしを楽しみましょう。

【関連記事】
冬こそ本気!男性の汗・ニオイ対策インナー

ワコールウェブストア
store.wacoal.jp

〔報道関係の方からのお問い合わせ先〕
株式会社ワコール 広報・宣伝部
(東京)  TEL:03-3239-1117 FAX:03-3239-1118
(京都)  TEL:075-682-1006 FAX:075-682-1103
〔一般のお客様からのお問い合わせ先〕
株式会社ワコール お客様センター フリーダイヤル 0120-307-056(平日:9:30〜17:00)

キーワード

ワコール, ウェブストア, キレイの知恵袋, メンズ, インナー, おしゃれ, ファッション, 着こなし

製造・メーカー
この企業の新着リリース

<ワコールウェブストア>しめつけ感の少ないブラや、脇や背中の段差をすっきりさせるブラなど、大人女性におすすめの下着を紹介。

「スポーツ」や「ゴープコア」といった最新トレンドを反映させる、2019春夏シーズンの注目カラーとは?『ランジェリー★EXPRESS』【ワコールボディブック】

スリムを目指すなら、冬こそチャンス!寒さを生かし、かしこく食べて、お正月太りを解消しよう。シェフ&管理栄養士・堀知佐子さんの『スリムの法則』公開【ワコールボディブック】

> 一覧を見る

News2u.net mobile 検索