「石油・ガスにおけるIoTの世界市場分析・予測(2018-2023年):センシング、通信、クラウド・エッジコンピューティング、データ管理」調査レポート販売開始
株式会社グローバルインフォメーション

2019年1月9日 19時00分
1/2ページ

株式会社グローバルインフォメーションは、市場調査レポート「石油・ガスにおけるIoTの世界市場分析・予測 (2018-2023年):センシング、通信、クラウド・エッジコンピューティング、データ管理」 (BIS Research Inc.発行) の販売を1月9日より開始いたしました。

【 商品情報 】
Global IoT in Oil and Gas Market: Focus on Solutions (Sensing, Communication, Cloud Computing, Data Management), Applications (Fleet & Asset Management, Pipeline Monitoring, Preventive Maintenance), Industry Stream- Analysis and Forecast (2018-2023)
● 発行: BIS Research Inc.
● 出版日: 2018年12月28日
● ページ情報: 199 Pages
www.gii.co.jp

当レポートでは、世界の石油・ガスにおけるIoT市場を調査し、市場の概要、市場成長への各種影響因子ならびに市場機会の分析、各セグメント・地域別による市場の分析と予測、競合分析、および主要企業のプロファイルなどを提供しています。

エグゼクティブサマリー
第1章 市場ダイナミクス
第2章 競合情勢
第3章 産業分析