最高級カシミヤブランド ERDOS(オルドス)、小田急百貨店 新宿店にオープン。
株式会社A.KA Tokyo

2019年1月18日 17時00分
1/2ページ

ERDOS  2019春夏コレクション
拡大
>>

国内外のファッションを中心としたPRを手掛けるA.KA Tokyoがファッションブランド、ERDOS(オルドス)の最新ニュースをお届けします。

最高級カシミヤブランド ERDOS(オルドス)が小田急百貨店 新宿店にオープンします。

世界70%のカシミヤの生産量を誇る、内モンゴル・オルドス市。
そこでカシミヤ産業に携わってきたオルドス社が、自らのデザイン・生産によるトータル・ファッション・ブランドを立ち上げました。

ラグジュアリーでソフトな肌触りと羽根のような軽さ、内モンゴルの厳しい気候と激しい気温の変動を耐え抜いた山羊のみから、すき取ったオルドスカシミアは世界最高水準。品質にもこだわり、高度なクラフツマンシップにより最高級カシミア製品を作っています。

アートディレクターにGILLES DUFOUR(ジル・デュフール)を迎えクラシックな最高水準のカシミヤ製品に新たな息を吹き込み、成熟したカシミヤ愛好者のみならず、若い世代にもバリエーション豊富なファッションアイテムを提案。トータルコーディネートファッションで新たなオルドスブランドの世界を表現しています。

2019年春夏コレクションのテーマは「URBAN BOTANICS(アーバンボタニクス)」

続きを読む(1/2ページ)

キーワード

ERDOS, オルドス, 1436, GILLES DUFOUR, ジル・デュフール, カシミヤ, 内モンゴル, ラグジュアリー, クラフトマンシップ, ハイクォリティ

その他告知・募集製品
この企業の新着リリース

AGNONA(アニオナ)、春夏シーズン初となるデジタルキャンペーンは、AMBER VALLETTA(アンバー・ヴァレッタ)にフィーチャー。

m0851(エム・ゼロ・エイト・ファイブ・ワン)が、大丸神戸店に期間限定ポップアップストアをオープン!

m0851(エム・ゼロ・エイト・ファイブ・ワン)が、あべのハルカス近鉄本店でポップアップストアを開催!

> 一覧を見る

News2u.net mobile 検索