2019年 新年のご挨拶【ニューズ・ツー・ユー】
株式会社ニューズ・ツー・ユー

2019年1月1日 00時00分
1/2ページ

2019年グループスローガン「Let's create a legend」
拡大

株式会社ニューズ・ツー・ユー(東京都千代田区、代表取締役社長:増田 彰)は、2019年元旦にあたり新年のご挨拶を申し上げます。

■2019年 新年のご挨拶
www.news2u.co.jp

旧年中は格別のご厚情を賜り誠にありがとうございました。
おかげさまで持ち株会社体制に移行し、3年目を迎えることができました。
これもまた、ひとえにみなさまのご支援ご厚情の賜物と心より感謝しております。

昨年より、Webマーケティングと情報発信の支援において新しい取り組み、チャレンジをしてまいりましたが、すべてにおいて、達成にはまだまだ及ばないものが少なくありません。しかし、多くの貴重な経験から成長し、グループでの目標に向けて進んでいることも実感するところです。

2020年東京オリンピック・パラリンピックが迫る中、2025年の大阪万博という大きなイベントが決定し、観光誘致やインバウンドへの期待はいっそう高まっております。これに加え、外国人労働者の雇用拡大が見込まれ、既にネットを介すビジネスは当たり前となる中で、海外に向けたビジネスチャンスがより広がると同時に、その準備が急務となることも考えられます。

そこで、弊社では次の3つを軸に、目標達成に向けて邁進したいと考えております。

1.日本企業のための国外企業向けのデジタルマーケティング施策支援サービスの提供
2.英文による情報発信支援サービスの強化
3.株式会社ジャパンタイムズとの協業による営業活動および支援

続きを読む(1/2ページ)

キーワード

ニューズ・ツー・ユー, パンセ, 新年, 挨拶, メッセージ, 社長, 2019年, デジタルマーケティング, 情報発信支援

サービス業IT
この企業の新着リリース

配信プラン1回のご利用で、Webリリースを無制限で掲載できる! 〜News2uリリース ご利用感謝キャンペーンを実施

2020年 新年のご挨拶【ニューズ・ツー・ユー】

「海外向けプレスリリース配信代行サービス」期間限定キャンペーンを開始〜国内向け「News2uリリース メディア配信プラン」1回分が無料!

> 一覧を見る

News2u.net mobile 検索