【NEC】RPAハンズオンセミナー 作ってみよう!業務自動化ロボ

2019年1月10日 10時00分
1/2ページ

〜2019年1月30日(水)・31日(木) 東京開催〜

NECはこのたび、
「RPAハンズオンセミナー 作ってみよう!業務自動化ロボ」を開催します。
jpn.nec.com

働き方改革やホワイトカラーの生産性向上など、企業が抱える課題を解決する手段として、RPAへの期待が高まっています。
  『実際に現場で作れるのか』
  『自分たちで改良できるのか』
  『使いやすさはどうか』
などを実感していただける内容となっております。
業務の自動化に向けたロボット作成に興味のあるお客様は、是非ご参加ください。

■無料セミナーの詳細・お申込はこちら:
「RPAハンズオンセミナー 作ってみよう!業務自動化ロボ」
jpn.nec.com

■日時:2019年1月30日(水) 午後の部 13:30〜15:30 (13:15 受付開始)
    2019年1月31日(木) 午前の部  9:30〜11:30 ( 9:15 受付開始)

■会場:NEC プラットフォームソリューションセンター セミナールーム

■対象:NEC Software Robot Solutionの導入を検討しているお客様
    NEC Software Robot Solutionをトライアル使用したいので使い方を学習したいお客様

■プログラム:

□13:30‐13:45 / 9:30‐9:45
『「NEC Software Robot Solution」のご紹介 』
お客様からのお問い合わせが急増している、
NEC RPAツール『NEC Software Robot Solution』。
本セッションでは、実際に業務に適用した事例を中心にRPAの活用方法をご紹介致します。

□13:45‐15:25 / 9:45‐11:25
『RPAをご体験 〜基本的な操作からシナリオ作成まで〜 』

続きを読む(1/2ページ)

キーワード