国際学会「皮膚マイクロバイオーム・薬用化粧品学会 欧州大会」(Global Engage Ltd.主催)の参加お申込み受付開始
株式会社グローバルインフォメーション

2018年12月18日 14時30分
2/2ページ

皮膚マイクロバイオーム・薬用化粧品学会 欧州大会
拡大

この学会のパスをお持ちの方は同時併催される下記の学会にも参加することができます。

3rd Probiotics Congress: Europe
第3回プロバイオティクス学会:欧州大会
www.giievent.jp

6th Microbiome R&D and Business Collaboration Forum: Europe
第6回マイクロバイオーム研究開発・事業提携フォーラム:欧州大会
www.giievent.jp

株式会社グローバル インフォメーションでは、皆様の利便性を図る為に、日本語、英語、韓国語、中国語で「Skin Microbiome & Cosmeceuticals Congress: Europe-皮膚マイクロバイオーム・薬用化粧品学会 欧州大会」の情報を提供するとともに、学会の参加のお申し込みを承っております。

学会:「Skin Microbiome & Cosmeceuticals Congress: Europe-皮膚マイクロバイオーム・薬用化粧品学会 欧州大会」
開催日:2019年5月20-22日
開催地: オランダ、ロッテルダム:Postilion Convention Centre WTC Rotterdam
概要、お申し込みはこちら: www.giievent.jp