国際学会「皮膚マイクロバイオーム・薬用化粧品学会 欧州大会」(Global Engage Ltd.主催)の参加お申込み受付開始
株式会社グローバルインフォメーション

2018年12月18日 14時30分
1/2ページ

皮膚マイクロバイオーム・薬用化粧品学会 欧州大会
拡大

先端分野の市場情報を提供する株式会社グローバル インフォメーション(神奈川県川崎市、代表取締役社長:小野 悟)は、2019年5月20-22日 オランダ、ロッテルダムにて開催されますGlobal Engage Ltd.主催 国際学会 「Skin Microbiome & Cosmeceuticals Congress: Europe-皮膚マイクロバイオーム・薬用化粧品学会 欧州大会」の代理店として参加のお申込み受付を12月18日より開始致しました。

Skin Microbiome Congressは、Microbiome Probiotics Series: Europeのなかで開催される3つの学会のうちの1つです。2019年からシリーズに加わるこの学会は、皮膚マイクロバイオーム研究という今最も注目を集めている分野に焦点を絞り込んだものです。

2019年のシリーズでは、企業や研究機関、投資会社の幹部など300人を超える出席者が集まり、マイクロバイオームに関する最先端の重要な研究、研究成果を商業化するうえでの課題と可能性、成果が期待できる提携や協力などのトピックを巡って活発な議論を展開します。

この学会は、3日間の会期で行われるため、研究や製品開発の際に直面する重要な課題やトピックを深く掘り下げることができ、提携関係の構築に向けた交渉も余裕を持って進めることができます。会期中は、各分野で優れた実績をあげている研究者の講演を聞きながら、意欲的な投資家や提携相手を探している企業の幹部と会い、マイクロバイオームの分野で脚光を浴びている新興企業についての情報を収集することができます。多くの出席者と意見を交換し、グループ討論などのセッションに参加することで人脈を広げることができるこの貴重な機会をどうぞお見逃しなく。

続きを読む(1/2ページ)

告知・募集
製造・メーカーサービス業
この企業の新着リリース