国際会議「世界デジタルイノベーション・最高サービス責任者サミット 2019年」(Banyan Wisdom主催)の参加お申込み受付開始
株式会社グローバルインフォメーション

2018年12月18日 10時30分
1/2ページ

拡大

先端分野の市場情報を提供する株式会社グローバル インフォメーション(神奈川県川崎市、代表取締役社長:小野 悟)は、2019年3月11-12日 中国、成都市にて開催されますBanyan Wisdom主催 国際会議 「World Digital Innovation & Chief Services Officer Summit 2019-世界デジタルイノベーション・最高サービス責任者サミット 2019年」の代理店として参加のお申込み受付を12月18日より開始致しました。

今度で3年目を迎えるこのサミットは、製造業界でデジタルイノベーションに携わっている役員、顧客サービスの責任者、IT部門を統括する役員などを対象としています。現在産業部門では、グローバル化、デジタル化、顧客の行動の変化といった状況に対応するための大規模な変革が進んでいます。

第3回World Digital Innovation & Chief Services Officer Summit 2019 -- Manufacturing Summit on Digitalization, Big Data, AI and Aftermarketには、自動車や各種機器、部品、医療機器、電子機器のメーカー、ビジネスジェットやスーパーヨット、ロボット工学の関連企業、大学、ソリューションプロバイダーなどさまざまな組織の幹部150人以上が、アジアや欧州、米国などから集まります。2019年3月11日から12日まで行われる今度のサミットでは、インテリジェントマシンの可能性を引き出すための方策について各分野の主要なオピニオンリーダーが多様な見解を示します。World Digital Innovation & Chief Services Officer Summit 2019では、以下のようなテーマのセッションが予定されています。

・中国におけるデジタルマニュファクチャリングの現状
・データドリブンな機械の開発

続きを読む(1/2ページ)

告知・募集