ZETAコラムの最新記事『オススメとレコメンド』と2018年11月人気記事TOP3をご紹介します
ZETA株式会社

2018年12月18日 11時30分
1/6ページ

ZETAコラム
拡大

EC商品検索・レコメンドを開発販売するコマースとCXのリーディングカンパニーであるZETA株式会社(本社:東京都世田谷区、代表取締役社長:山崎徳之、以下ZETA)は、自社コンテンツ『ZETAコラム』(zetacx.com)で2018年11月に最も読まれた人気記事TOP3と最新記事「オススメとレコメンド」をご紹介致します。

最新記事「オススメとレコメンド」では、レコメンドという機能が認知されたきっかけから、どのような商品ジャンルでレコメンドの効果がでやすいのかなど機能についての解説とともに、普段の生活において使われる「オススメ」との違いをわかりやすくまとめたコラムです。

━━━━━<最新記事>━━━━━
オススメとレコメンド
zetacx.com
━━━━━━━━━━━━━━━━

そしておすすめの記事では、「レビュー」をテーマに書かれたコラムをご紹介いたします。

USにおいてAmazonが持つレビューコンテンツが大きな力を持っているように、商品購入前の情報収集が当たり前となった現在、レビューをどのように活用していくことが有効なのか、また商品検索との連携による相乗効果について記事内で紹介しています。

━━━━<おすすめ記事>━━━━
レビュー によるECの役割の拡大
zetacx.com
━━━━━━━━━━━━━━━━

2018年11月に最も読まれたのは以下の3つの記事となりました。まだ読んでいない方は是非ご覧ください。

続きを読む(1/6ページ)

キーワード

ZETA株式会社, EC商品検索, サイト内検索, レコメンド, レビュー, パーソナライズ, オムニチャネル, Web summit, Amazon, AI

企業動向