投信つみたて応援キャンペーン実施のお知らせ|岡三オンライン証券株式会社
岡三オンライン証券株式会社

2018年12月7日 15時00分
1/6ページ

キャンペーンの内容はこちらでご確認ください。
拡大

岡三オンライン証券株式会社は、平成30年12月7日(金)より、「投信つみたて応援キャンペーン」を実施いたしましたので、お知らせします。

本キャンペーンは、期間中に新たに当社取扱いの投資信託の積立を設定し、3回以上かつ合計30,000円以上の積立による買付をされたお客さまを対象に、最大で現金3,000円をもれなくプレゼントするものです。毎月一定額を自動的に買付けていく積立投資は、初心者の方でも気軽にはじめられ、時間分散による効果を享受しやすいメリットがあります。

ぜひこの機会に、岡三オンライン証券で、投資信託による積立投資をご検討ください。

www.okasan-online.co.jp

岡三オンライン証券は、今後とも価値ある商品やサービスの提供に努めてまいります。

【本リリースに関するお問い合せ先】
岡三オンライン証券株式会社 広報担当: 溝部・熊澤
TEL:03-3547-0106 E-mail:press@okasan-online.co.jp

【取り扱い金融商品に関する留意事項】