年末のご挨拶と2018年度の年末年始休暇のお知らせ

1/5ページ

ZETA株式会社 コーポレートサイト
拡大

EC商品検索・レコメンドを開発販売するコマースとCXのリーディングカンパニーであるZETA株式会社(本社:東京都世田谷区、代表取締役社長:山崎徳之、以下ZETA)より、年末のご挨拶を差し上げるとともに2018年度の年末年始休暇をお知らせ致します。

本年も一年間、格別のご愛顧を賜りまして厚く御礼申し上げます。

2018年は「ZETA MINER」、「ZETA SEARCH サジェスト」など新しいサービス提供への取り組み、また島屋様、パルシステム様、RakutenDirect様を始めとした企業様に「ZETA CX シリーズ」を導入頂き、第12期(2017年6月〜2018年5月)の業績において売上高・営業利益が過去最高を更新するなど、大きな成長を感じられる一年となりました。心より感謝を申し上げます。

そして2019年にはオムニチャネル ・パーソナライズなどのマーケットニーズに応えるべく『ZETA CLICK』および『ZETA CX w/Neo4j』のリリースを控えております。

『ZETA CLICK』は店舗・カタログ・ダイレクトメールなどのオフラインからオンラインへ誘導するソリューションで、色々なチャネルを越えて消費者が欲しい情報を瞬時に入手できるサービスです。
最適な情報を消費者が買いたいタイミングで提供することで購買を後押しし、またパーソナライズや誘導するページを指定できるため他のWEBサイトに消費者を奪われない効果も期待できます。

オプション提供する『ZETA CX w/Neo4j』では、グラフデータベースの活用により新たな可能性を示していきたいと考えております。

引き続き新たなソリューション開発に取り組み、迅速なサービス化・効果のご紹介など随時情報発信してまいります。

続きを読む(1/5ページ)

キーワード

ZETA株式会社, EC商品検索, サイト内検索, レコメンド, レビュー, パーソナライズ, オムニチャネル, 島屋, パルシステム, CX

企業動向