太ってしまいがちな宴会シーズンは、食べ方にひと工夫してキレイをキープ!シェフ&管理栄養士・堀 知佐子さんの『スリムの法則』公開【ワコールボディブック】
株式会社ワコール

2018年12月5日 16時30分
1/2ページ

WACOAL BODY BOOK(ワコールボディブック) 【スリムの法則「食に美あり!」】宴会続きでも太りにくい食べ方、教えます
拡大

WACOAL BODY BOOK(ワコールボディブック)が食にまつわるスリムのヒントをお届けする、堀 知佐子さんの『スリムの法則「食に美あり!」』。今回は宴会続きの年末年始に知っておきたい、太りにくい食べ方のコツをレクチャーします。

・WACOAL BODY BOOK(ワコールボディブック)
www.bodybook.jp

忘年会にクリスマスパーティ、新年会…。宴会の機会が増える年末年始、気づくと体重が増えていたり、洋服がきつくなっていたりしませんか? そこで『スリムの法則』から、宴会シーズンもスリムでいたい女子にグッド・ニュース。管理栄養士でありアンチエイジング料理のスペシャリストでもある、レストラン『Le Rire(ル・リール)』オーナー兼シェフの堀 知佐子さんが、太りにくい食べ方のコツをアドバイス。1日3食の摂取バランスや、夕食での食べる順番、摂りたい食材とNG食材、暴飲暴食を避けるテクニックなど、食のエキスパートならではの視点でレクチャーします。宴会は楽しみたいけど、太りたくないというあなた、お見逃しなく。

<かしこくキレイなからだをつくろう WACOAL BODY BOOK>
健康と美にまつわる、さまざまなからだ情報を発信するWACOAL BODY BOOK(ワコールボディブック)。専門家による解説、インタビュー、連載コラム、下着のファッション、プロポーションなど、多方面から広く深くからだを掘り下げます。
www.bodybook.jp

ワコールボディブックに関するお問い合わせ

続きを読む(1/2ページ)

スリム, 堀知佐子, 宴会太り

調査・報告
製造・メーカー
この企業の新着リリース

洋画家・遠藤彰子さん、美容家・川邉サチコさんが語る『ワコール“土台”スペシャリストムービー』、撮影中のこぼれ話をご紹介!『潜入ルポ・ビューティ見聞録』公開【ワコールボディブック】

ワコール 「朝の谷間、ながもち、リボンブラ。」 2019年4月19日(金)より新商品を発売 水原 希子さんをアンバサダーに起用 ー“谷間”と女性の幸福を研究する 『谷間向上研究所』 の所長に同時就任ー

<ワコールウェブストア>「汗ばむ日はムレる」「薄着になるとブラのラインが洋服にひびく」など、夏のお困りごとにぴったりの夏用ブラを紹介。

> 一覧を見る

News2u.net mobile 検索