世界の学生起業家アワードに向け、日本決勝大会を12月開催 〜「The Global Student Entrepreneur Awards(GSEA)」日本決勝出場者決定
一般社団法人EO Tokyo

2018年12月4日 10時00分
1/3ページ

The Global Student Entrepreneur Awards (GSEA) ロゴ
拡大
>>

起業家機構Entrepreneurs’ Organization (EO)日本支部、一般社団法人EO Tokyo(所在地:東京都港区西新橋1-2-9、代表:小林 泰士)では、2019年4月にマカオで開催される学生起業家のみを対象とした国際的な起業アワード「The Global Student Entrepreneur Awards(GSEA)」に向け、12月13日に東京で行われる日本大会への出場者を選出する地区予選をこのほど開催し、4名の学生起業家が決定しました。
なお、日本大会で優勝した1名が、2019年4月にマカオで行われる世界大会に出場します。

【GSEA日本大会出場者】(五十音順、敬称略)
株式会社タイミー 小川 嶺 〔立教大学〕
株式会社CARAVAN JAPAN 近藤 佑太朗 〔明治学院大学〕
NEWRON株式会社 西井 香織 〔近畿大学〕
株式会社レキピオ 平塚 登馬 〔同志社大学〕

【GSEA今後の予定】
■日本大会・決勝:2018年12月13日(東京)
■世界大会・予選/決勝:2019年4月10〜12日(マカオ)

【日本大会審査員】 (五十音順・敬称略)
株式会社クロス・マーケティンググループ(東証一部) 五十嵐 幹
ネットイヤーグループ株式会社(東証マザーズ) 石黒 不二代
株式会社イデアル 薄葉 直也(EO West Tokyo 現会長)
株式会社ブレインパッド(東証一部) 草野 隆史
株式会社ディ・ポップス 後藤 和寛(EO Tokyo 第19期会長)
株式会社サウンドプラン 迫中 智信(EO Osaka 現会長)
株式会社富士山マガジンサービス(東証マザーズ) 西野 伸一郎
株式会社フィックスターズ(東証一部) 三木 聡

日本大会の見学をご希望の方は、下記サイトよりお問い合わせください。
▽The Global Student Entrepreneur Awards(GSEA)

続きを読む(1/3ページ)

キーワード

EO, GSEA, EO Tokyo, アワード, 起業家, Entrepreneurs