ZETAコラムの最新記事『Web summit 2018レポート』と2018年10月人気記事TOP3をご紹介します
ZETA株式会社

2018年11月26日 11時30分
1/6ページ

ZETAコラム
拡大

EC商品検索・レコメンドを開発販売するコマースとCXのリーディングカンパニーであるZETA株式会社(本社:東京都世田谷区、代表取締役社長:山崎徳之、以下ZETA)は、自社コンテンツ『ZETAコラム』(zetacx.com)で2018年10月に最も読まれた人気記事TOP3と最新記事「Web summit 2018レポート」をご紹介致します。

最新記事「Web summit 2018レポート」では、先日ポルトガル・リスボンにて開催されたWeb summit 2018に当社代表の山崎が参加し、イベントの様子などを纏めたコラムです。

過去に参加したParis Retail Week・dmexcoと同様に本イベントにおいてもデータを重視する動きは強く、当社が重要視するレビューと信頼性をテーマに語ったセッションの所感など記事内で紹介しています。

━━━━━<最新記事>━━━━━
Web summit 2018レポート
zetacx.com
━━━━━━━━━━━━━━━━

そしておすすめの記事では、上記コラムでも触れているParis Retail Week・dmexcoに参加した後に書かれたコラムをご紹介します。

コラムではAIブームがもたらしたものとデータへ回帰する動きをテーマに、どのように膨大化するデータと向き合っていくべきか解説しています。

━━━━<おすすめ記事>━━━━
データへの回帰
zetacx.com
━━━━━━━━━━━━━━━━

2018年10月に最も読まれたのは以下の3つの記事となりました。まだ読んでいない方は是非ご覧ください。

続きを読む(1/6ページ)

キーワード

ZETA株式会社, EC商品検索, サイト内検索, レコメンド, レビュー, パーソナライズ, オムニチャネル, ZETAコラム, サジェスト, SEO

企業動向