ツネイシCバリューズ 「焼山中央SS」と「セルフ夢ヶ丘SS」の店舗統合のお知らせ 〜焼山中央SSは12月20日に店舗営業を終了〜
ツネイシCバリューズ株式会社

2018年12月3日 09時00分
1/2ページ

セルフ夢ヶ丘SSへ統合する焼山中央SS
拡大

ツネイシCバリューズ株式会社(本社:広島県福山市沼隈町常石1083番地、代表取締役社長:綿谷伸二)が運営するサービスステーション「焼山中央SS」(広島県呉市焼山中央)は、12月20日をもちまして営業を終了し、「セルフ夢ヶ丘SS」(広島県広島市安芸区)に店舗を統合することといたしましたのでお知らせいたします。

店舗の統合に伴い、セルフ夢ヶ丘SSを12月21日にリニューアルオープンする予定です。新店舗の詳細についてはあらためてお知らせいたします。焼山中央SSにつきましては、長らくのご愛顧に感謝申し上げます。これまで、焼山中央SSをご利用のお客さまにおかれましては、引き続きセルフ夢ヶ丘SSをご利用くださいますようお願いいたします。最終営業日までスタッフ一同、皆さまのご来店を心よりお待ちしております。

◇営業終了店舗「焼山中央SS」
 住所  :広島県呉市焼山中央2丁目7-8
 電話番号:0823-34-4800
 営業時間:平日 8時00分 〜 20時00分
      日祝 8時00分 〜 19時00分

◇統合先店舗「セルフ夢ヶ丘SS」
 住所  :広島県広島市安芸区矢野町745−8
 電話番号:082-889-5420
 営業時間:6時00分 〜 22時00分

■ ツネイシCバリューズ株式会社
エネルギーの安定供給をはじめ、サービスステーションの運営、新車、中古車の販売・整備から使用済自動車の部品の再利用・再資源化による100%リサイクル、保険事業にいたるまで、カーライフをトータルにサポート。さらに、産業用から住宅用まで太陽光発電の設置・販売やガスなど、ホームエネルギーに関連する事業も展開しています。

続きを読む(1/2ページ)

キーワード

ツネイシCバリューズ, 焼山中央SS, 給油所, サービスステーション, 夢ヶ丘SS, TCV

告知・募集