ラグジュアリーサービス拡大 家事代行のベアーズ 「最高品質」ハウスクリーニングプランをリリース
株式会社ベアーズ

2018年11月21日 10時00分
1/4ページ

家事代行のベアーズ
拡大
>>

1999年10月に創業し、今年20年目を迎えます、株式会社ベアーズ(本社:中央区日本橋浜町、代表取締役社長:高橋健志 以下、ベアーズ)は、ハウスクリーニングの最高品質プラン「ハウスクリーニングロイヤルプラン」を開始しましたことを発表いたします。

【内容】
「ハウスクリーニングロイヤルプラン」は、選び抜かれたトップ1%のスタッフのみがサービスを提供するハウスクリーニングプランです。“人柄”“応対”“温もり”“対話”を重視し、対応するスタッフは5つ星ホテルでの接遇・清掃・セッティング研修や様々な技術研修を受講。評価基準をすべて満たした、技術とホスピタリティーが特に高いスタッフのみが対応いたします。

防汚と防傷のための養生を通常のハウスクリーニング以上に徹底するなどはもちろん、お客様のご要望を細かくヒアリングをしたうえで、スピーディーかつ状況・ご希望に応じた対応を行います。また、スタッフの服装は、清潔感が漂うホテルライクなワークスーツ スタイルとなっており、掃除道具は常にメンテナンスされた美品、備品は新品を都度ご用意し、これまで以上に高品質かつ気持ち良さ・心地よさを体感できます。料金は通常のハウスクリーニングの2倍程度となりますが、現代の皆様が求めているハートリッチで高品質・高付加価値なサービスを叶えます。

続きを読む(1/4ページ)

家事代行, 家政婦, ベアーズ, ハウスクリーニング

この企業の新着リリース

夢の無料キャンペーンを開始 ベアーズの家事代行サービスとダイソン最新コードレスクリーナー 「Dyson V11」をあなたのご自宅で体験!

自由な暮らしに家事はいらない! 家事代行ベアーズ、「OYO LIFE」と提携 〜「OYO LIFE」物件なら家事代行も1ヶ月0円!?〜

モノより思い出 家事代行のベアーズ、パーティープランをリリース 特別な1日に寄り添うサービス

> 一覧を見る

News2u.net mobile 検索