株式会社パンセが「HubSpot」の認定ゴールドパートナーに昇格。
株式会社パンセ

2018年11月16日 15時00分
1/2ページ

HubSpotパートナープログラム(GOLD)
拡大

ニューズ・ツー・グループのネットPRならびにWebマーケティングの戦略策定からUI・UXを考えた設計・構築、分析まで行う株式会社パンセ(本社:東京都千代田区、代表取締役:増田彰)は、HubSpot社(HubSpot,Inc.本社:米国マサチューセッツ州ケンブリッジ、NYSE上場)が提供するマーケティング&セールスソフトウェア「HubSpot」のゴールドパートナーに認定されました。

パンセは、2017年9月からHubSpot社の認定パートナーとして、同社が提供するオールインワンマーケティングソフトウェア「HubSpot」の販売代理業ならびに導入支援、導入後のコンテンツ制作、ソフトウェア運用、コンサルティング業務を提供して参りました。

ゴールドパートナーに認定されたことに伴い、同社が提供するオールインワンマーケティングソフトウェア「HubSpot」の販売代理業ならびに導入支援、導入後のコンテンツ制作、ソフトウェア運用、コンサルティング業務により高いレベルでのサービス提供をしてまいります。
今後もパンセでは、HubSpot社との連携を深め、パートナーメリットを活かしながら、企業の質の高いマーケティング&セールス運用の支援に取り組んでまいります。

▽HubSpot導入/運用サービスに関する詳細はこちら
www.pensees.co.jp

■「HubSpot」とは

続きを読む(1/2ページ)

キーワード

インバウンドマーケティング, マーケティングオートメーション, MA, HubSpot, コンテンツ制作

業績報告
IT
この企業の新着リリース

Pensees Inc. has become a Golden Partner with HubSpot Inc.

なぜHubSpotによるウェブサイト制作はスタートアップビジネスに効くのか?

株式会社パンセが「Sitecore」の認定パートナーとして、構築・導入支援から運用までをサービスを開始。

> 一覧を見る

News2u.net mobile 検索