Meetscom、 高品質×低価格の動画制作サービス「8ZO(エイゾー)」を開始 〜市場価格100万円の動画制作を30万円で可能に〜
Meetscom株式会社

2018年11月8日 14時30分
1/3ページ

8ZO LOGO
拡大
>>

「既成概念を覆し、新しいカルチャーを創造する」をコンセプトに、様々なサービスを生み出してきたMeetscom株式会社(東京都新宿区 代表取締役 八尾 憲輔)が、新たに品質の高い動画を低価格で制作するサービス『8ZO(エイゾー)』(meetscom.co.jp)を開始します。

Web動画の普及に伴い、製品やサービスを動画で発信する企業プロモーションは最も効果的なPRツールといえます。その活用法は、企業ホームページだけではなく、IGTVやFacebook、YouTubeなどのネット向けプロモーションとしても幅広く使用されています。
 動画はハイクオリティになれば高額な費用がかかるイメージがありますが、Meetscomでは、会社の規模に関わらず、ベンチャー企業やスタートアップ企業のみなさまにもご活用いただきやすいように、動画制作の無駄を省き「8つのフェーズ」に絞り込むことで、市場価格の3割程度でありながらも品質の高いイメージ動画を制作するサービス『8ZO(エイゾー)』サービスを実現しました。

クラウドファウンディングで使うサービス紹介プロモーションビデオや採用向け、企業サービスのイメージビデオなど、それぞれの用途や課題によって最適な構成・演出を企業と一緒に考え、それを動画という形にする事で、企業のイメージアップ、メッセージの発信のお手伝いをいたします。

また、新しいカルチャーを創造することをコンセプトにしている当社として、スタートアップ企業を応援する割引サービスも設けています。

続きを読む(1/3ページ)

キーワード

動画, 映像, ビデオ, 低価格, YouTube, 動画制作, IGTV, PV, プロモーション, スタートアップ

サービス業IT