m0851(エム・ゼロ・エイト・ファイブ・ワン)が、あべのハルカス近鉄本店でポップアップストアを開催!
株式会社A.KA Tokyo

2018年11月9日 10時00分
1/2ページ

アニリン フォールデッドコーナー バックパック
拡大

ファッションブランドのPRを手がけるA.KA Tokyo(エイケイエイ トウキョウ)から、カナダ・モントリオール発のレザーブランド「m0851」(エム・ゼロ・エイト・ファイブ・ワン)のニュースをお届けします。

■ m0851の日本公式ページについてはこちらから
www.m0851.jp

1987年に創業されたm0851は、カナダ・モントリオールを拠点に、デザイン、生産、販売を一貫して行うレザー中心としたライフスタイルブランドです。地元モントリオールでの生産にこだわるのは大きな理由があります。あらゆるレヴェルでの品質管理が徹底できるからです。

イタリアンカーフを0.7ミリまでなめし、軽さと柔らかさを実現したアニリンレザーは、使い込むほどに味わい深く、経年変化を楽しめます。皮革の最も丈夫な部分を使用し、レザー本来の自然な風合いを生かしたブランドを代表するレザーです。

製品ひとつひとつに刻まれているm0851のブランドネームは、時代を超えた都会的なライフスタイルの代名詞です。m0851のmは、創業者のファミリーネームのイニシャルであり、0851という数字は、誕生日を表しています。

今シーズンは、ブランドのシグニチャーであるアニリンレザーから、新色「ブラックカラント」(写真)が登場。人気の高いバックパックをはじめとした新作が登場します。

■m0851ポップアップストア
会期:2018年11月14日(水) 〜 20日(火)
会場:あべのハルカス近鉄本店
タワー館 7F  紳士洋品売場

■商品に関するお問い合わせ
ラピーヌ
TEL.0120-13-9396

株式会社 A.KA Tokyo
TEL.03-5468-3388
MAIL. info@akatokyo.com

続きを読む(1/2ページ)

キーワード

m0851, エム・ゼロ・エイト・ファイブ・ワン, あべの近鉄ハルカス, アニリンレザー, カナダ, モントリオール, バッグ, ポップアップ

告知・募集
この企業の新着リリース

AGNONA(アニオナ)がブランド初のデジタルキャンペーンを発表。Edie Campbell(エディ・キャンベル)にフィーチャーした珠玉のムービー。

m0851(エム・ゼロ・エイト・ファイブ・ワン)からアニリンレザーの新色がラインアップ!

AGNONA(アニオナ)が阪急うめだ本店でポップアップストアを開催!

> 一覧を見る

News2u.net mobile 検索