株式会社 東和エンジニアリングが福岡ショールームをオープン!
株式会社 東和エンジニアリング

2018年11月6日 10時15分
1/2ページ

拡大

株式会社 東和エンジニアリングは、2018年9月に開設した九州営業所内にショールームをオープンしました。これまで、大阪ショールームが西日本エリアで唯一のショールームでしたが福岡ショールームの開設により、これまで以上に多くの皆様にTOWAROWソリューションをご紹介、ご体感いただけるようになりました。

◇ショールームのご案内・予約はこちら
  ⇒ www.towaeng.co.jp

■東和エンジニアリング 福岡ショールーム(九州営業所)
 ○開館時間:10:00〜17:00
 ○開館日:月曜日〜金曜日(土・日・祝祭日は休館)
  ※予約制となっています。ホームページまたはお電話でご予約ください。
 ○所在地:〒812-0024 福岡県福岡市博多区綱場町8-31 はっこう福岡ビル3階
 ○アクセス
 ・福岡市地下鉄箱崎線『呉服町』(6番出口)より徒歩3分
 ・西鉄バス『蔵本』(昭和通り)より徒歩2分

東和エンジニアリングは、1952年の創業より全国の学校・企業・官公庁に音響・映像、ICTシステムを中心としたコミュニケーション環境を構築してまいりました。
アクティブ・ラーニング、グループ学修を支援する教室システム、グローバル化に対応したテレビ会議や同時通訳システムを備えた会議室、映像をフル活用できる災害対策室、システム化によりスムーズな進行を可能にする議場システムなど、納入後の保守・運用支援を含めて万全の体制でお客様の環境づくりをサポートいたします。

続きを読む(1/2ページ)

キーワード

TOWAROWプラザ, 東和ショールーム, 東和九州ショールーム

その他告知・募集企業動向
IT
この企業の新着リリース

【新製品】想定問答集の作成を効率化!『クラウド型想定問答作成ツール』を東和エンジニアリングが販売開始。株主総会の事前準備にかかる負担を軽減

「聖徳学園中学・高等学校 様」の教科を越えた学び“STEAM教育”でICTシステムが大活躍!

【受付開始】入社式、新人向け業務マニュアルなど、動画コンテンツ化しませんか?VRコンテンツの制作も可能!企画から収録・編集までトータルプロデュース

> 一覧を見る

News2u.net mobile 検索