株式会社 東和エンジニアリングが福岡ショールームをオープン!
株式会社 東和エンジニアリング

2018年11月6日 10時15分
1/2ページ

拡大

株式会社 東和エンジニアリングは、2018年9月に開設した九州営業所内にショールームをオープンしました。これまで、大阪ショールームが西日本エリアで唯一のショールームでしたが福岡ショールームの開設により、これまで以上に多くの皆様にTOWAROWソリューションをご紹介、ご体感いただけるようになりました。

◇ショールームのご案内・予約はこちら
  ⇒ www.towaeng.co.jp

■東和エンジニアリング 福岡ショールーム(九州営業所)
 ○開館時間:10:00〜17:00
 ○開館日:月曜日〜金曜日(土・日・祝祭日は休館)
  ※予約制となっています。ホームページまたはお電話でご予約ください。
 ○所在地:〒812-0024 福岡県福岡市博多区綱場町8-31 はっこう福岡ビル3階
 ○アクセス
 ・福岡市地下鉄箱崎線『呉服町』(6番出口)より徒歩3分
 ・西鉄バス『蔵本』(昭和通り)より徒歩2分

東和エンジニアリングは、1952年の創業より全国の学校・企業・官公庁に音響・映像、ICTシステムを中心としたコミュニケーション環境を構築してまいりました。
アクティブ・ラーニング、グループ学修を支援する教室システム、グローバル化に対応したテレビ会議や同時通訳システムを備えた会議室、映像をフル活用できる災害対策室、システム化によりスムーズな進行を可能にする議場システムなど、納入後の保守・運用支援を含めて万全の体制でお客様の環境づくりをサポートいたします。

続きを読む(1/2ページ)

キーワード

TOWAROWプラザ, 東和ショールーム, 東和九州ショールーム

その他告知・募集企業動向
IT
この企業の新着リリース

ご存知ですか?BOSCH会議システム「DICENTISディスカッション」は、ワイヤレスとワイヤードが選べます。さらに、ワイヤードなら目的に合わせた機能的なデバイスの選択が可能!

「NPO法人多言語センター FACIL 様」の同行通訳と東和エンジニアリングのビデオ通訳の連携で兵庫県下における安定した医療通訳サービスの基盤づくりを支援

東和エンジニアリングが快適な議場づくりをご提案。専門スタッフが議場や委員会室などのシステムを遠隔地からサポート!

> 一覧を見る

News2u.net mobile 検索