ONOMICHI U2オリジナル  エネルギー補給ゼリー「Natural Gear」販売開始
株式会社Onomichi U2

2018年11月4日 08時00分
1/2ページ

せとうち発酵エキスやBCAAを配合
拡大
>>

ONOMICHI U2では、サイクリストのためのエネルギー補給食「Natural Gear/ナチュラルギア」を開発、販売を開始しました。瀬戸内産を中心とする野菜果物から採った植物発酵エキスを初め、必須アミノ酸BCAAなどを配合し、サイクリングにも携行しやすいサイズでパッケージングしています。自転車ライド中のエネルギー補給に、日々のコンディション作りに、様々なアクティブシーンでお使いいただけます。

■Natural Gear ナチュラルギア■
瀬戸内植物発酵エキス配合・エネルギー補給ゼリー
ナチュラルエネルギーがライドをオギナウ。日々のコンディション作りをオギナウ。

◯エネルギーをチャージする
 必須アミノ酸=BCCA…タンパク質を合成して筋肉の回復や疲労回復に役立つ。
 L-アスパラギン酸ナトリウム…疲労物質=乳酸をエネルギーに変えるサポートや疲労回復の機能を持つ。
 クエン酸…柑橘類に多く含まれ、エネルギー生成を助けて疲労回復に高い効果。
 ビタミンB群…体内の酵素を助けて、エネルギー供給・疲労回復に不可欠。

◯日々のコンディションをつくる
 瀬戸内産を中心に75種の野菜果物を3年かけて発酵させた、天然由来「植物発酵エキス」を配合。
 黒糖浸透圧でナチュラルに抽出した成分中には「ミネラル」が豊富。
 日常的に摂取すれば、腸内フローラの良化に繋がり、アンチエイジングや身体の抗酸化にも。

◯ライドをサポートする
 疲労時に体が欲する味、喉が渇いても食べやすい「梅」風味。
 ライド時でも喉越しが良く、食べ応えのある弾力ゼリー。

続きを読む(1/2ページ)

キーワード

U2, ONOMICHI U2, トピックス, Topics, プレスリリース

この企業の新着リリース