尾道 山手にあかりを灯す 多目的空間「LOG(ログ)」がともに働く仲間を募集中
ディスカバーリンクせとうち

2018年10月24日 13時25分

尾道山手にあかりを灯す「LOG」
拡大

瀬戸の港町、尾道。まちを見渡し千光寺に通じる山の中腹にある昭和のアパートメントが、ダイニングやカフェ、バー、ショップ、ギャラリー、ガーデンを備え、宿泊できる場所「LOG(ログ)」として誕生します。

現在、12月開業に向け準備を進めており、ともに働く仲間を募集しています。詳しくはさまざな生き方や働き方を紹介するサイト、日本仕事百貨(11月2日まで掲載)とTURNS(11月末まで掲載)に掲載していますのでご覧ください。

<日本仕事百貨>
 shigoto100.com

turns.jp

< ディスカバーリンクせとうち >
尾道や鞆の浦に残る「歴史ある建物」を商業施設や宿泊施設として再生活用するなど まちに事業と雇用を創出し、せとうちの未来を考える会社です。
 所在地:広島県尾道市久保1-2-23
 代表:出原 昌直
  事業内容:宿泊施設や飲食店の経営、食品、日用雑貨などの製造・卸・販売など

関連URL:www.dlsetouchi.com