【九州初開催!! / 参加無料】 楽々イノベーション・フォーラム2018 in 九州   〜株式会社エネゲート様 事例紹介〜
住友電工情報システム株式会社

2018年9月27日 13時00分
1/2ページ

住友電工情報システム株式会社では、東京、大阪、名古屋でご好評をいただいております楽々イノベーション・フォーラムを、この度、福岡営業所の開設を機に、九州にて初開催する運びとなりました!!
www.sei-info.co.jp

……………………………………………………………………………………………………

◆ 開催概要
日 時:10月23日(火) 14:00〜16:30 (受付開始 13:30)
会 場:JR博多シティ(JR博多駅直結) 9F 会議室3
     地図 www.jrhakatacity.com
定 員:40名
     ※定員に達し次第締め切らせていただきます。
参加費:無料(事前登録制)

◆お申込
www.sei-info.co.jp

◆プログラム
・弊社製品サービスのご紹介
Excelを活用して現場で業務効率化できる新サービス「楽々Webデータベース」などの弊社製品サービスを、ご紹介いたします。

・株式会社エネゲート様 事例講演
「楽々WorkflowIIを活用した業務改善事例 」
楽々WorkflowIIの導入経緯、導入効果、導入状況についての紹介や基幹システム(生産管理システム)との連携による業務改善について、事例をご紹介いただきます。

なお、最新のプログラム及びお申込みは、下記URLをご参照ください。

続きを読む(1/2ページ)

キーワード

セミナー, システム開発, ワークフロー, 開発基盤, 東京, 大阪, 名古屋

告知・募集