【セミナー】はじめての給与計算と社会保険の基礎《東京・大阪で開催》(経理実務の学校)
ジャスネットコミュニケーションズ株式会社

2018年9月13日 10時00分
1/2ページ

はじめての給与計算と社会保険の基礎セミナー
拡大

AI時代に生き残れ!受講者1,000名を超える
「プロの人事担当者」養成講座

会計、税務、経理・財務分野に特化したプロフェッショナル・エージェンシー、ジャスネットコミュニケーションズ株式会社は、実務講座を提供するWEBサイト『経理実務の学校』に「はじめての給与計算と社会保険の基礎セミナー」開催のお知らせををアップしました。

edu.jusnet.co.jp

多くの企業では、給与計算ソフトを使い処理が行われることが多い給与計算業務ですが、「給与計算業務」はソフトがあれば正しく処理できるというものではありません。

本セミナーでは、給与計算、社会保険についてわかりやすく解説した後、演習問題を解いていただきます。

給与計算、社会保険手続きの業務が初めての方でも、給与計算、社会保険について体系的な知識が身に付くよう解説をしますので、今お使いの給与ソフトにかかわらず、すぐに業務で使える知識が身につきます。。

○ 対象
・どこでも通用する、給与計算、社会保険手続きの実務的な知識を身に付けたい方
・実務の流れにそって、各段階における基本的な計算が自分で出来るようになりたい方
・給与計算に係る法律や税制、制度のしくみの基本を理解し、自信をもって業務をこなしたい方