ZETAŠ”Ž®‰ïŽÐ¤‘æ12Šú‚̋Ɛтɂ¨‚¢‚Ä”„ã‚¥‰c‹Æ—˜‰v‚Æ‚à‚ɉߋŽÅ‚‚ðXV‚µ‚Ü‚µ‚½

1/5Íß°¼Þ

ZETAŠ”Ž®‰ïŽÐ³ªÌÞ»²Ä‚æ‚è‰ß‹Ž‚ÌÌßÚ½ØØ°½‚ðŠm”F’¸‚¯‚Ü‚·¡
Šg‘å

EC¤•iŒŸõ¥ÚºÒÝÄނðŠJ”­”Ì”„‚·‚éºÏ°½‚ÆCX‚ÌØ°Ãިݸ޶ÝÊßÆ°‚Å‚ ‚éZETAŠ”Ž®‰ïŽÐ(–{ŽÐ:“Œ‹ž“s¢“c’J‹æ¤‘ã•\Žæ’÷–ðŽÐ’·:ŽRè“¿”V¤ˆÈ‰ºZETA)‚ͤ‘æ12Šú(2017”N6ŒŽ`2018”N5ŒŽ)‚̋Ɛтɂ¨‚¢‚Ä”„ã‚¥‰c‹Æ—˜‰v‚Æ‚à‚ɉߋŽÅ‚‚ðXV‚µ‚Ü‚µ‚½‚±‚Æ‚ð‚¨’m‚点’v‚µ‚Ü‚·¡

ZETA‚ł͍ðŠúÌÞ×ÝÄޖ¼‚ð¢ZERO ZONE ¼Ø°½Þ£‚©‚çwZETA CX ¼Ø°½Þx‚ւƉü‚ߤ‚»‚ê‚É”º‚¢¤†‚ࢊ”Ž®‰ïŽÐ¾ÞÛ½À°Ä£‚©‚çwZETAŠ”Ž®‰ïŽÐx‚֕ύX’v‚µ‚Ü‚µ‚½¡

‘±‚­13Šú‚àwZETA CX ¼Ø°½Þx‚ÌײÝůÌߊg[‚â‹@”\’ljÁ‚¾‚¯‚Å‚È‚­¤V‚½‚ÈŽ–‹Æ“WŠJ‚ðЯ¼®Ý‚Æ‚µ‚č¡Œã‚à‚æ‚èˆê‘wŠF—l‚É—L‰v‚È»°ËÞ½‚ð’ñ‹Ÿ‚·‚ׂ­¤ç°i‚µ‚Ä‚Ü‚¢‚è‚Ü‚·¡

ˆø‚«‘±‚«¤”{‹Œ‚Ì‚²ˆ¤ŒÚ‚ðŽ’‚è‚Ü‚·‚悤‚¨Šè‚¢\‚µã‚°‚Ü‚·¡

‘±‚«‚ð“Ç‚Þ(1/5Íß°¼Þ)

·°Ü°ÄÞ

ZETAŠ”Ž®‰ïŽÐ, EC¤•iŒŸõ, »²Ä“àŒŸõ, ÚºÒÝÄÞ, ÚËÞ­°, Êß°¿Åײ½Þ, ‹ÆÑ, ŽOˆä•s“®ŽYŠ”Ž®‰ïŽÐ, Š”Ž®‰ïŽÐ‘åãÒÄÛ»°ËÞ½, Š”Ž®‰ïŽÐûü“‡‰®

¶ÃºÞØ
‹ÆÑ•ñ
‹ÆŽí
IT»°ËÞ½‹Æ¬”„¥—¬’Ê
‚±‚ÌŠé‹Æ‚̐V’…ØØ°½

¡ZETAº×т̍ŐV‹LŽ–¢³ªÌ޻ЯÄCEO—ˆ“ú²ÍÞÝÄ£¢•Ÿ—˜Œú¶‚̏ЉÆ2019”N5ŒŽl‹C‹LŽ–TOP3‚ð‚²Ð‰î‚µ‚Ü‚·

¡y7ŒŽ17“úŠJÃz¢CX‚É‚¨‚¯‚éEC»²Ä“àŒŸõ‚ÆÚËÞ­°‚Ì‘ŠŒÝ•âŠ®ŠÖŒW‚̏d—v«£‚Ƒ肵wECzine Day 2019 Summerx‚ɂľÐÅ°‚É“o’d‚µ‚Ü‚·

¡w³ªÌ޻ЯđnŽnŽÒŒ“CEO—ˆ“ú“Á•Ê²ÍÞÝāx‚É‚Ä‘ã•\‚ÌŽRè‚ª“o’d‚µ‚Ü‚µ‚½

> ˆê——‚ðŒ©‚é