ZETA株式会社、第12期の業績において売上高・営業利益ともに過去最高を更新しました
ZETA株式会社

2018年8月14日 11時30分
1/5ページ

ZETA株式会社ウェブサイトより過去のプレスリリースを確認頂けます。
拡大

EC商品検索・レコメンドを開発販売するコマースとCXのリーディングカンパニーであるZETA株式会社(本社:東京都世田谷区、代表取締役社長:山崎徳之、以下ZETA)は、第12期(2017年6月〜2018年5月)の業績において売上高・営業利益ともに過去最高を更新しましたことをお知らせ致します。

ZETAでは昨期ブランド名を「ZERO ZONE シリーズ」から『ZETA CX シリーズ』へと改め、それに伴い商号も「株式会社ゼロスタート」から『ZETA株式会社』へ変更致しました。

「ZERO ZONE シリーズ」は、ECサイトのマーケティングソリューションとして多くの大手ECサイトに選ばれ成長してまいりましたが、コマースのオンラインとリアルの融合が加速する中で、これまで以上に消費者の購買行動に寄り添った製品の提供を目指すべく、カスタマーエクスペリエンス(CX)の概念を礎にレビューエンジン「ZETA VOICE」や予測・パーソナライズソリューション「ZETA DMP」などのラインナップを追加し『ZETA CX シリーズ』へと刷新致しました。

『ZETA CX シリーズ』への変更後も順調に導入数を増やし、第12期においては三井不動産株式会社様・株式会社大阪メトロサービス様・ビズネット株式会社様・株式会社ジュン様・株式会社島屋様を始めとした導入実績を作り、業績においても売上高前年比35%増、営業利益97.5%増といずれも過去最高を更新致しました。

続く13期も『ZETA CX シリーズ』のラインナップ拡充や機能追加だけでなく、新たな事業展開をミッションとして今後もより一層皆様に有益なサービスを提供すべく、邁進してまいります。

引き続き、倍旧のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

続きを読む(1/5ページ)

キーワード

ZETA株式会社, EC商品検索, サイト内検索, レコメンド, レビュー, パーソナライズ, 業績, 三井不動産株式会社, 株式会社大阪メトロサービス, 株式会社島屋

業績報告