【納入事例レポート】あ、ここにも杉田エース!Vol.215某高級自動車メーカーディーラーの店舗改修工事において「室内化粧ルーバー」「照明ボックス」を受注し施工も行う
杉田エース株式会社

2018年8月10日 17時30分

【室内用化粧ルーバー】
拡大

建築金物の総合エンジニアリング企業である杉田エース株式 会社では、50,000アイテムにおよぶ様々な建築金物、建築 資材を取り扱っています。その?部である最新納?事例をご紹介します。

【納入事例レポート】あ、ここにも杉田エース!Vol.215

日本を代表する自動車メーカーのディーラーショールームのインテリア仕様は全国的に統一され決まっています。今回改修工事を受注された工務店は、ルーバーの商流に精通しており、照明ボックスまで施工できる業者を探されておりました。そして弊社に依頼があり、商品の手配から施工まで行いました。ルーバーは、凸版印刷のFORTINA(フォルティナ)です。従来目隠し、遮光、通風として使われているルーバー。最近では意匠材としての要求が増えています。今回は、ルーバーと照明ボックスを合わせての案件でした。お客様との迅速な情報交換や、図面のやりとり、現場状況に合わせて寸法変更や納まりを見直し、工期を乱さず出来たことが成約の要因。

納入事例の詳細はこちら⇒www.sugita-ace.co.jp

商品の詳細は、下記のアドレスよりご確認ください。 ACE商品検索サービス service.sugita-ace.co.jp

■上記に関するお問い合わせはこちらまで
杉田エース(株) お客様サポートセンター