【納入事例レポート】あ、ここにも杉田エース!Vol.215某高級自動車メーカーディーラーの店舗改修工事において「室内化粧ルーバー」「照明ボックス」を受注し施工も行う
杉田エース株式会社

2018年8月10日 17時30分

【室内用化粧ルーバー】
拡大

建築金物の総合エンジニアリング企業である杉田エース株式 会社では、50,000アイテムにおよぶ様々な建築金物、建築 資材を取り扱っています。その?部である最新納?事例をご紹介します。

【納入事例レポート】あ、ここにも杉田エース!Vol.215

日本を代表する自動車メーカーのディーラーショールームのインテリア仕様は全国的に統一され決まっています。今回改修工事を受注された工務店は、ルーバーの商流に精通しており、照明ボックスまで施工できる業者を探されておりました。そして弊社に依頼があり、商品の手配から施工まで行いました。ルーバーは、凸版印刷のFORTINA(フォルティナ)です。従来目隠し、遮光、通風として使われているルーバー。最近では意匠材としての要求が増えています。今回は、ルーバーと照明ボックスを合わせての案件でした。お客様との迅速な情報交換や、図面のやりとり、現場状況に合わせて寸法変更や納まりを見直し、工期を乱さず出来たことが成約の要因。

納入事例の詳細はこちら⇒www.sugita-ace.co.jp

商品の詳細は、下記のアドレスよりご確認ください。 ACE商品検索サービス service.sugita-ace.co.jp

■上記に関するお問い合わせはこちらまで
杉田エース(株) お客様サポートセンター
TEL:03-3633-5161 E-mail:info@sugita-ace.co.jp
関連URL:www.sugita-ace.co.jp

室内化粧ルーバー, 照明ボックス

建設業小売・流通
この企業の新着リリース

【納入事例レポート】あ、ここにも杉田エース!Vol.219ハウスメーカーが新築したおしゃれなの集合住宅の玄関上に、シンプルでスタイリッシュな後付け仕様の庇LIXILのクリアルーフを20台納入しました。

【納入事例レポート】あ、ここにも杉田エース!Vol.218川越市の歯科医院増築工事で杉田エースブランドのASタラップを採用。決め手はカゴ付きの安全性の高さ。

【納入事例レポート】あ、ここにも杉田エース!Vol.217神戸市垂水区の個人邸ベランダ工事で再生木材エスウッドをデッキに採用

> 一覧を見る

News2u.net mobile 検索