<ワコールウェブストア>「痛い」「歩きづらい」そんな、パンプスへのネガティブなイメージ覆すワコールの靴、「サクセスウォーク」のヒミツを公開。
株式会社ワコール

2018年8月10日 17時00分

拡大

“美的好奇心をつむぐ ライフスタイルと美のヒント”をお届けする『キレイの知恵袋』。今回は、「痛い」「歩きづらい」「仕事で仕方なくはくもの」そんな、パンプスへのネガティブなイメージ覆すワコールの靴、「サクセスウォーク」についてお届けします。

・働く女性に大人気!「サクセスウォーク」のパンプスがびっくりするほど快適なのはなぜ?
store.wacoal.jp

インナーウェアのイメージが強いワコールが、なぜ靴づくりを始めたのか、快適なはきごこちを叶える「オリジナルの機能」とはどんなものなのか。「サクセスウォーク」商品部スタッフとシューフィッターでもある販売部スタッフがそのヒミツをたっぷり語っています。ぜひご覧ください。

【関連記事】
運命のシンデレラパンプスに出会えた...!感動の「サクセスウォーク」体験レポート

ワコールウェブストア
store.wacoal.jp

〔報道関係の方からのお問い合わせ先〕
株式会社ワコール 広報・宣伝部
(東京)  TEL:03-3239-1117 FAX:03-3239-1118
(京都)  TEL:075-682-1006 FAX:075-682-1103
〔一般のお客様からのお問い合わせ先〕
株式会社ワコール お客様センター フリーダイヤル 0120-307-056(平日:9:30〜17:00)

キーワード

ワコール, ウェブストア, , パンプス, サクセスウォーク, くつ, キレイの知恵袋

製造・メーカー
この企業の新着リリース

洋画家・遠藤彰子さん、美容家・川邉サチコさんが語る『ワコール“土台”スペシャリストムービー』、撮影中のこぼれ話をご紹介!『潜入ルポ・ビューティ見聞録』公開【ワコールボディブック】

ワコール 「朝の谷間、ながもち、リボンブラ。」 2019年4月19日(金)より新商品を発売 水原 希子さんをアンバサダーに起用 ー“谷間”と女性の幸福を研究する 『谷間向上研究所』 の所長に同時就任ー

<ワコールウェブストア>「汗ばむ日はムレる」「薄着になるとブラのラインが洋服にひびく」など、夏のお困りごとにぴったりの夏用ブラを紹介。

> 一覧を見る

News2u.net mobile 検索