<ワコールウェブストア>「痛い」「歩きづらい」そんな、パンプスへのネガティブなイメージ覆すワコールの靴、「サクセスウォーク」のヒミツを公開。
株式会社ワコール

2018年8月10日 17時00分

拡大

“美的好奇心をつむぐ ライフスタイルと美のヒント”をお届けする『キレイの知恵袋』。今回は、「痛い」「歩きづらい」「仕事で仕方なくはくもの」そんな、パンプスへのネガティブなイメージ覆すワコールの靴、「サクセスウォーク」についてお届けします。

・働く女性に大人気!「サクセスウォーク」のパンプスがびっくりするほど快適なのはなぜ?
store.wacoal.jp

インナーウェアのイメージが強いワコールが、なぜ靴づくりを始めたのか、快適なはきごこちを叶える「オリジナルの機能」とはどんなものなのか。「サクセスウォーク」商品部スタッフとシューフィッターでもある販売部スタッフがそのヒミツをたっぷり語っています。ぜひご覧ください。

【関連記事】
運命のシンデレラパンプスに出会えた...!感動の「サクセスウォーク」体験レポート

ワコールウェブストア
store.wacoal.jp