<ワコールウェブストア>「痛い」「歩きづらい」そんな、パンプスへのネガティブなイメージ覆すワコールの靴、「サクセスウォーク」のヒミツを公開。
株式会社ワコール

2018年8月10日 17時00分

拡大

“美的好奇心をつむぐ ライフスタイルと美のヒント”をお届けする『キレイの知恵袋』。今回は、「痛い」「歩きづらい」「仕事で仕方なくはくもの」そんな、パンプスへのネガティブなイメージ覆すワコールの靴、「サクセスウォーク」についてお届けします。

・働く女性に大人気!「サクセスウォーク」のパンプスがびっくりするほど快適なのはなぜ?
store.wacoal.jp

インナーウェアのイメージが強いワコールが、なぜ靴づくりを始めたのか、快適なはきごこちを叶える「オリジナルの機能」とはどんなものなのか。「サクセスウォーク」商品部スタッフとシューフィッターでもある販売部スタッフがそのヒミツをたっぷり語っています。ぜひご覧ください。

【関連記事】
運命のシンデレラパンプスに出会えた...!感動の「サクセスウォーク」体験レポート

ワコールウェブストア
store.wacoal.jp

〔報道関係の方からのお問い合わせ先〕
株式会社ワコール 広報・宣伝部
(東京)  TEL:03-3239-1117 FAX:03-3239-1118
(京都)  TEL:075-682-1006 FAX:075-682-1103
〔一般のお客様からのお問い合わせ先〕
株式会社ワコール お客様センター フリーダイヤル 0120-307-056(平日:9:30〜17:00)

キーワード

ワコール, ウェブストア, , パンプス, サクセスウォーク, くつ, キレイの知恵袋

製造・メーカー
この企業の新着リリース

<ワコールウェブストア>プレステージブランド「トレフル」のデザイナーインタビューを公開。レース使いへのこだわりや、2018秋冬の新作を紹介。

嗅覚のメカニズムから体臭の正体、アロマの効能まで、私たちを取り巻く「におい」と「香り」を徹底サーチ!特集27『においと香りと人のからだ』総集編 公開【ワコールボディブック】

ここちいい眠りを科学するものづくり。ロングセラー商品『パジャマアンダー』開発秘話 公開。「商品づくりの現場から」【ワコール ボディブック】

> 一覧を見る

News2u.net mobile 検索