西日本最大のオープンキャンパス開催 仮想通貨を運用した謎解きイベントを8月も開催!
学校法人近畿大学

2018年8月2日 15時00分
1/3ページ

今年7月のオープンキャンパスの様子
拡大

近畿大学(大阪府東大阪市)は、平成30年(2018年)8月25日(土)、26日(日)、東大阪キャンパスにて、オープンキャンパスを開催します。

【本件のポイント】
●参加者数西日本1位※1 1日で1万人以上が来場する近畿大学オープンキャンパスを開催
●仮想通貨を使った謎解きイベントや、「近大マグロ&カンパチ」の試食会を実施
●設立当初より実学教育を実践してきた近畿大学の教育・研究力を受験生や保護者が体感
※1 朝日新聞出版「大学ランキング 2018」

【オープンキャンパス概要】
本学のオープンキャンパスは、全6キャンパス(東大阪、奈良、大阪狭山、和歌山、広島、福岡)の参加者数が西日本1位の50,750人※1 を誇ります。今年7月22日(日)のオープンキャンパス(東大阪)では、過去最多の15,000人を越える参加者が来場しました。

続きを読む(1/3ページ)

キーワード

大学, オープンキャンパス, 開催, 仮想通貨, 謎解き, 近大マグロ, 試食会, Cygames, eSports, 坪田信貴

告知・募集