『怪盗びんごナインズからの挑戦状〜ぬすまれた宝をさがせ!〜』を開催します!!
福山市役所

2018年8月1日 09時10分
1/2ページ

ポスター
拡大

福山・備後の地元誌「ウインク」とコラボして、備後圏域内の「道の駅」9か所でクイズラリーを行います!
 各「道の駅」にかくされた3つのクイズを解いてキーワードをそろえ、怪盗びんごナインズがかくした各地域の宝の名前を当てよう!宝の名前の正解数に応じて抽選で「駅長オススメグルメ箱」などの賞品が当たります!!

クイズラリーについて詳しくはこちら
www.city.fukuyama.hiroshima.jp

【実施期間】
2018年(平成30年)8月1日(水曜日)〜9月30日(日曜日)

【参加方法】
(1) 対象の「道の駅」などで配布するパンフレット(挑戦状)をゲットしよう!
(2) 各「道の駅」にかくされた3つのキーワードを見つけ出そう!
(3) 宝の名前を応募用紙に書いて,対象の「道の駅」のスタッフに渡そう!
(4) 正解数に応じて抽選で美味しい賞品が当たります!
※当選者の発表は,賞品の発送(10月〜12月頃)をもってかえさせていただきます。

【対象の「道の駅」】
アリストぬまくま(福山市)/よがんす白竜(三原市)/みはら神明の里(三原市)/クロスロードみつぎ(尾道市)/びんご府中(府中市)/世羅(世羅町)/さんわ182ステーション(神石高原町)/笠岡ベイファーム(笠岡市)/星の郷青空市(井原市)※産直市

【賞品】
◎金賞 9駅すべての宝発見! ウインク編集部が選ぶ豪華賞品!15,000円相当(税別) 1名様