外国語教育メディア学会(LET)第58回 全国研究大会に出展!通訳現場での高い採用実績から、大学などの教育機関でも導入されているBOSCH同時通訳システム「インテグラス」
株式会社 東和エンジニアリング

2018年7月31日 10時15分
1/2ページ

拡大

株式会社東和エンジニアリングが日本国内総代理店をつとめるボッシュ社の赤外線同時通訳システム『インテグラス』は、国際会議場や企業の会議室、イベントにおける会議機材レンタルなど、実際の通訳現場で多く採用されている実績ある同時通訳システムです。

従来のビジネスにおけるグローバル化に加え、インバウンドの増加により、あらゆる分野で通訳者の需要が高まっています。通訳者を目指す学生を支援し、質の高い通訳者を育成することは教育機関の使命として、社会全体が注目をしています。

これまで、教育機関における同時通訳システムの導入は学会を開くようなホールで採用されるイメージがあったかと思いますが、より実践的な教育を推進している大学や教育機関では、世界で選ばれている赤外線同時通訳システム『インテグラス』を活用いただいています。

◇BOSCH赤外線同時通訳システム『インテグラス』
  ⇒ www.towaeng.co.jp

◇国内屈指の通訳者養成プログラムを実践「立教大学 様」の納入事例はこちら
  ⇒ www.towaeng.co.jp

続きを読む(1/2ページ)

キーワード

LET2018, 外国語教育, 通訳者育成, 通訳コース, 外国語学部, 通訳専門, 同時通訳システム, 通訳課程, 通訳 教育, ボッシュ

告知・募集製品技術・開発
IT
この企業の新着リリース

株式会社 東和エンジニアリングが全国8拠点目となる九州営業所を開設

【自治体様向け】強い風雨でも遠くまで鮮明に音を届ける長距離拡声スピーカー 「LRAD」で防災行政無線の強化・拡充を!

西日本豪雨被災地の医療機関に遠隔医療通訳サービス「Medi-Way」を無償提供いたします

> 一覧を見る

News2u.net mobile 検索