あの「シチューオンライス」シリーズがレトルトタイプで新登場! ハウス「シチューオンライス」 <クリームソース><ブラウンソース> 8月13日から全国で発売
ハウス食品グループ本社株式会社

2018年7月13日 14時14分

画像:ハウス「シチューオンライス」<クリームソース>(左)<ブラウンソース>(右)
拡大

■あの「シチューオンライス」シリーズがレトルトタイプで新登場! ハウス「シチューオンライス」<クリームソース><ブラウンソース> 8月13日から全国で発売
ハウス食品は、ご好評いただいている「濃厚でクリーミーなシチューライス専用ソース」である、ハウス「シチューオンライス」シリーズの新たなアイテムとして、ハウス「シチューオンライス」(レトルト)<クリームソース><ブラウンソース>を8月13日から全国で発売します。

■ハウス「シチューオンライス」(レトルト)
“濃厚なうまみ”と“しっかりとしたとろみ”が特徴の「クリーミーなシチューライス専用ソース」です。電子レンジまたは湯煎で温めるだけの手軽さで、「チーズ」をきかせた濃厚なおいしさをお楽しみいただけます。レトルト製品において、カレーライスやハヤシライスといったライスメニューの新たなレパートリーをご提案します。

■製品特徴
<クリームソース>複雑で濃厚な4種のチーズの味わいとベーコンの旨みを効かせることで、ごはんによく合う濃厚でクリーミーな味に仕立てています。

<ブラウンソース>マーブル状に混ざり合うチーズのまろやかさと、トマトや玉ねぎなどの野菜の旨みを効かせることで、ごはんによく合う濃厚でクリーミーなブラウンソースに仕立てています。

■製品概要
製品名 ハウス シチューオンライス <クリームソース> ハウス シチューオンライス <ブラウンソース>
内容量 150g
価格 オープン価格
発売日 8月13日
発売地区 全国
発売チャネル 全チャネル

この企業の新着リリース

「シチューオンライス」シリーズに待望の豚肉メニューが新登場! ハウス「シチューオンライス」<カレークリームソース> 8月13日から全国で発売!

ワインに合う、大人向けの上質なおいしさ。ペーストタイプのルウシチュー ハウス「グランメゾン・シチュー」 <クリーム><ビーフ> 8月13日から全国で発売

メガシャキがあなたの夢を応援! 「Sing Your Dream 夢うたキャンペーン」 “Eve”が作詞作曲したオリジナル応援ソングが1名様に当たる!

> 一覧を見る

News2u.net mobile 検索