あの「シチューオンライス」シリーズがレトルトタイプで新登場! ハウス「シチューオンライス」 <クリームソース><ブラウンソース> 8月13日から全国で発売
ハウス食品グループ本社株式会社

2018年7月13日 14時14分

画像:ハウス「シチューオンライス」<クリームソース>(左)<ブラウンソース>(右)
拡大

■あの「シチューオンライス」シリーズがレトルトタイプで新登場! ハウス「シチューオンライス」<クリームソース><ブラウンソース> 8月13日から全国で発売
ハウス食品は、ご好評いただいている「濃厚でクリーミーなシチューライス専用ソース」である、ハウス「シチューオンライス」シリーズの新たなアイテムとして、ハウス「シチューオンライス」(レトルト)<クリームソース><ブラウンソース>を8月13日から全国で発売します。

■ハウス「シチューオンライス」(レトルト)
“濃厚なうまみ”と“しっかりとしたとろみ”が特徴の「クリーミーなシチューライス専用ソース」です。電子レンジまたは湯煎で温めるだけの手軽さで、「チーズ」をきかせた濃厚なおいしさをお楽しみいただけます。レトルト製品において、カレーライスやハヤシライスといったライスメニューの新たなレパートリーをご提案します。

■製品特徴
<クリームソース>複雑で濃厚な4種のチーズの味わいとベーコンの旨みを効かせることで、ごはんによく合う濃厚でクリーミーな味に仕立てています。

<ブラウンソース>マーブル状に混ざり合うチーズのまろやかさと、トマトや玉ねぎなどの野菜の旨みを効かせることで、ごはんによく合う濃厚でクリーミーなブラウンソースに仕立てています。

■製品概要
製品名 ハウス シチューオンライス <クリームソース> ハウス シチューオンライス <ブラウンソース>
内容量 150g
価格 オープン価格
発売日 8月13日
発売地区 全国
発売チャネル 全チャネル

この企業の新着リリース

ハウス「とんがりコーン」<発酵バター醤油味> 11月5日から全国で発売 ハウス「とんがりコーン」クリスマスパッケージ 併せて、11月5日から全国で期間限定発売

8割の子どもに「新型栄養失調」のリスクあり。3食しっかり摂取しているにも関わらず特定の栄養素をあまり摂取できていないことが判明。 新型栄養失調には、煮汁ごと栄養を摂取できるクリームシチューがおすすめ。

「ウコンの力」シリーズ初のゼリー飲料 すきっ腹を満たして元気をサポート! 「ウコンの力 スキッパラIN」 ファミリーマート・サークルK・サンクス先行で10月30日(火)から全国で発売

> 一覧を見る

News2u.net mobile 検索