ワインに合う、大人向けの上質なおいしさ。ペーストタイプのルウシチュー ハウス「グランメゾン・シチュー」 <クリーム><ビーフ> 8月13日から全国で発売
ハウス食品グループ本社株式会社

2018年7月13日 14時14分

画像:ハウス「グランメゾン・シチュー」<クリーム>(左)<ビーフ>(右)
拡大
>>

■ワインに合う、大人向けの上質なおいしさ。ペーストタイプのルウシチュー ハウス「グランメゾン・シチュー」<クリーム><ビーフ> 8月13日から全国で発売
ハウス食品は、“ワインと楽しむためのペーストタイプのルウシチュー”、ハウス「グランメゾン・シチュー」<クリーム><ビーフ>を8月13日から全国で発売いたします。

■「グランメゾン・シチュー」
夫婦二人世帯をターゲットに、ワインに合う、大人向けの上質なおいしさをお届けします。複数の独自技術を組み合わせた製法により、製造時における風味への熱ダメージをおさえて、素材の持つ豊かな旨みや香りを活かしています。

■製品特徴
<クリーム>独自技術により、裏ごししたホワイトソースのような、なめらかな口当たりと、華やかなトリュフの香りが楽しめるペーストタイプのクリームシチューの素です。ワインに合う、大人向けの上質なおいしさを手軽にお楽しみいただけます。(トリュフの香りは香料使用)

<ビーフ>独自技術により、デミグラスソースのコクのあるおいしさと、ボルドー産赤ワインの華やかな香りが楽しめるペーストタイプのビーフシチューの素です。ワインに合う、大人向けの上質なおいしさを手軽にお楽しみいただけます。(赤ワイン中48%がボルドー産を使用)

■製品概要
製品名 ハウス グランメゾン・シチュー <クリーム> ハウス グランメゾン・シチュー <ビーフ>
内容量 100g 128g
価格 オープン価格
発売日 8月13日
発売地区 全国
発売チャネル 全チャネル

この企業の新着リリース

「シチューオンライス」シリーズに待望の豚肉メニューが新登場! ハウス「シチューオンライス」<カレークリームソース> 8月13日から全国で発売!

あの「シチューオンライス」シリーズがレトルトタイプで新登場! ハウス「シチューオンライス」 <クリームソース><ブラウンソース> 8月13日から全国で発売

メガシャキがあなたの夢を応援! 「Sing Your Dream 夢うたキャンペーン」 “Eve”が作詞作曲したオリジナル応援ソングが1名様に当たる!

> 一覧を見る

News2u.net mobile 検索