国際会議「第21回アジアシェアードサービス・アウトソーシングウィーク」(IQPC Worldwide Pte Ltd主催)の参加お申込み受付開始
株式会社グローバルインフォメーション

2018年7月12日 10時00分
1/2ページ

第21回アジアシェアードサービス・アウトソーシングウィーク
拡大

先端分野の市場情報を提供する株式会社グローバル インフォメーション(神奈川県川崎市、代表取締役社長:小野 悟)は、2018年11月12-15日 シンガポールにて開催されますIQPC Worldwide Pte Ltd主催 国際会議 「21st Asian Shared Services & Outsourcing Week-第21回アジアシェアードサービス・アウトソーシングウィーク」の代理店として参加のお申込み受付を7月12日より開始致しました。

シェアードサービスセンター (SSC) が、バックオフィスの効率しか改善することができない低コストの取引機能と認識されていた日々は去りました。自動化やデジタルトランスフォーメーションが加速し、顧客中心の考え方や意味のある商業的な価値に注目が集まるなか、従来のプロセスやワークフォースとサービスのデリバリーモデルは、時代に合わないものとなっています。

第21回Asian Shared Services & Outsourcing Week (SSOWAsia) では、従来のサービスデリバリーモデルの問題点を明らかにするとともに、次世代のデジタルワークフォースの形成や付加価値プロセスの導入、破壊的な技術の活用を通じてシェアードサービスを進歩させていくためのベストプラクティスについて考えます。
シェアードサービスのあらゆる側面に光を当てるアジア地域で最大規模のこのイベントでは、シェアードサービスセンターから教訓を引き出し、生かしていくための方策を学ぶことができます。

2018年のイベントで取り上げられる主なテーマ

・事業部門とシェアードサービスセンターの相乗効果の創出
・サービスデリバリー体制の再設計、障壁や問題のある習慣の打破

続きを読む(1/2ページ)