2018年秋冬シーズン、注目のカラーは?レースは?人気ブランドのコレクションからトレンドをサーチ!『ランジェリー★EXPRESS』【ワコールボディブック】
株式会社ワコール

2018年7月12日 14時00分
1/2ページ

WACOAL BODY BOOK(ワコールボディブック)【ランジェリー★EXPRESS】色とレースで季節を先取り
拡大

WACOAL BODY BOOK(ワコールボディブック)から、世界のランジェリー情報が満載の『ランジェリー★EXPRESS』を更新。今回は色とレースにフォーカスし、2018年秋冬コレクションをレポートします。

・WACOAL BODY BOOK(ワコールボディブック)
【ランジェリー★EXPRESS】色とレースで季節を先取り
www.bodybook.jp

夏本番にさしかかる頃、ひと通り出そろうのが国内外の秋冬コレクション。『ランジェリー★EXPRESS』では、ファッションジャーナリストの武田尚子さんが、次シーズンのコレクションの流れを分析。デザイン面で大きな要素となる色とレースに焦点をあてて、レポートします。今回、武田さんがピックアップするブランドは、『SIMONE PERELE(シモーヌ・ペレール)』と『LOU(ルー)』。深みのあるシックな色合いと、繊細かつ表情豊かなレースが堪能できる新作は、私たち日本女性にもしっくりと似合いそう。あなたもひと足お先に、秋冬のトレンドをチェックしてみませんか?

<かしこくキレイなからだをつくろう WACOAL BODY BOOK>
健康と美にまつわる、さまざまなからだ情報を発信するWACOAL BODY BOOK(ワコールボディブック)。専門家による解説、インタビュー、連載コラム、下着のファッション、プロポーションなど、多方面から広く深くからだを掘り下げます。
www.bodybook.jp

ワコールボディブックに関するお問い合わせ
●報道関係の方からのお問い合わせ先
株式会社ワコール 広報・宣伝部 TEL:03-3239-1117 FAX:03-3239-1118

続きを読む(1/2ページ)

シモーヌ・ペレール, ランジェリー

調査・報告
製造・メーカー
この企業の新着リリース

仕事や家庭、人間関係で悩んだ時こそ、香りの力を借りて気持ちを切り替えよう。IFA国際アロマセラピスト・太田奈月さんの『美の流儀<前編>』公開【ワコールボディブック】

<ワコールウェブストア>嬉しいメリットがいっぱい!キレイな谷間を作る今どきのブラについての記事を更新。

芳しいと感じるか、それとも臭いと感じるか。においの好き嫌いを決めるメカニズムとは?『教えて、ドクター!』【ワコールボディブック】

> 一覧を見る

News2u.net mobile 検索