五感をフルに働かせて、美しくなる時間を楽しもう。龍岡玲子さん指導の「バレリーナストレッチ」ワークショップを体験。『潜入ルポ・ニューティ見聞録』公開【ワコールボディブック】
株式会社ワコール

2018年7月11日 16時00分
2/2ページ

WACOAL BODY BOOK(ワコールボディブック)【潜入ルポ・ビューティ見聞録】龍岡玲子さん「バレリーナストレッチ」ワークショップレポート
拡大

健康と美にまつわる、さまざまなからだ情報を発信するWACOAL BODY BOOK(ワコールボディブック)。専門家による解説、インタビュー、連載コラム、下着のファッション、プロポーションなど、多方面から広く深くからだを掘り下げます。
www.bodybook.jp

ワコールボディブックに関するお問い合わせ
●報道関係の方からのお問い合わせ先
株式会社ワコール 広報・宣伝部 TEL:03-3239-1117 FAX:03-3239-1118

●一般のお客様からのお問い合わせ先
株式会社ワコール お客様センター フリーダイヤル TEL:0120-307-056 (平日:9:30〜17:00)
www.wacoal.jp

関連URL:
www.bodybook.jp

キーワード

バレリーナストレッチ, ワコールスタディホール京都, オムロンRhythm, 龍岡玲子

調査・報告
製造・メーカー
この企業の新着リリース

仕事や家庭、人間関係で悩んだ時こそ、香りの力を借りて気持ちを切り替えよう。IFA国際アロマセラピスト・太田奈月さんの『美の流儀<前編>』公開【ワコールボディブック】

<ワコールウェブストア>嬉しいメリットがいっぱい!キレイな谷間を作る今どきのブラについての記事を更新。

2018年秋冬シーズン、注目のカラーは?レースは?人気ブランドのコレクションからトレンドをサーチ!『ランジェリー★EXPRESS』【ワコールボディブック】

> 一覧を見る

News2u.net mobile 検索