【転職事例】3年間のブランクを経て経理職に復帰(ジャスネットキャリア)
ジャスネットコミュニケーションズ株式会社

2018年7月11日 18時00分
2/2ページ

会計士・税理士・経理の転職求人情報ならジャスネットキャリア
拡大

会計、税務、経理・財務分野で最大級の求人掲載数を誇るエージェントサイト。公認会計士、税理士などの有資格者をはじめ、会計、税務、経理・財務分野で活躍を期待されるビジネスパーソンの「転職」を支援。最大の特徴は、一人ひとりのスキルに応じた最適なキャリアアドバイスができること。経験豊富なエージェントだからこそ可能な、納得の仕事探しをサポートします。

■経理 40代以上の転職成功事例一覧

関連URL:
career.jusnet.co.jp

経理, 求人, ブランク, 40代, 転職, 成功

調査・報告
この企業の新着リリース

【セミナー】はじめての給与計算と社会保険の基礎《東京・大阪で開催》(経理実務の学校)

【講座】給与計算実務能力検定試験 1級対策《東京・大阪で開催》(経理実務の学校)

【セミナー】平成30年度 はじめての「年末調整」実践セミナー(経理実務の学校)

> 一覧を見る

News2u.net mobile 検索