講演会「国際テロ対策について」 大阪府警察本部警備部 国際テロ対策官 奥田栄男氏
学校法人近畿大学

2018年7月10日 15時00分
2/2ページ

奥田 栄男氏
拡大

【講師プロフィール】
大阪府警察本部警備部 国際テロ対策官 警視 奥田 栄男(おくだ ひでお)氏
1965年生まれ。大阪府出身。
1983年、大阪府警察官を拝命。
大阪府西成警察署、大阪府貝塚警察署、組織犯罪対策本部の他、警察庁にも勤務。
本年3月より大阪府警察本部警備部 国際テロ対策官。

【近畿大学国際学部について】
平成28年(2016年)4月に開設。全世界でビジネスパーソンへの高度な語学学習、人材教育を提供するベルリッツコーポレーションと連携し、国際社会で通用する語学力を養成します。グローバル専攻はアメリカ、東アジア専攻の学生は中国・台湾・韓国のいずれかへ、1年次後期から2年次前期にかけ、全員が留学プログラムに参加するのが特徴です。

関連URL:
int-studies.kindai.ac.jp

キーワード

国際学部, 大阪府警本部警備部, テロ, 国際テロ対策官, 国際テロ対策, 講演会, 留学, プログラム, 奥田栄男, ベルリッツコーポレーション

告知・募集
官公庁・団体サービス業
この企業の新着リリース

夏のオープンスクール開催(中学生対象) 授業体験やクラブ見学などを企画

第4回 薬用植物園見学会を開催 「くすり」に使う身近な植物の標本を作ろう

吹奏楽部・陸上競技部が飯塚市長を表敬訪問 全国大会出場を前に福岡県代表の意気込みを報告

> 一覧を見る

News2u.net mobile 検索