【Z会Asteria】台数限定! Z会Asteria学習用 安心パックつき設定済 iPad 提供開始のお知らせ
株式会社Z会

2018年7月10日 17時05分
1/3ページ

拡大

株式会社Z会による、iPad をフル活用するオンライン講座Z会Asteriaでは、この夏、Z会Asteriaアプリ学習用に設定した iPad を100台限定でご提供します。お子さまが学習に集中できるよう、フィルタ設定等も行った上で、すぐに使える状態でお届けします。もしもの際の保険もついた安心・安全な iPad です。本日2018年7月10日(火)ご注文受付を開始しました。

■Z会

■Z会Asteria
www.zkai.co.jp

▼台数限定! Z会Asteria学習用 安心パックつき設定済 iPad のご注文はこちらから

〜こんな方にオススメ〜
・どの iPad を買えばよいかわからない方
・iPad の初期設定やアプリ・端末の更新が不安な方
・安心・安全な iPad 学習環境設定や遠隔での設定変更を希望される方

〜Z会Asteria学習用 設定済iPad の特長〜
1.すぐに学習が始められます。
お届け後、ご自宅のWi-Fi環境に接続し、Z会Asteriaのお申し込み手続きを完了していただければ、すぐに学習が始められます。

2.安心・安全な学習環境をお届けします。
あらかじめWebフィルタリングや不適切なコンテンツの利用制限といった「安心・安全」機能が設定されています。

3.12カ月のお支払い完了後は、そのままお使いいただけます。
ご利用料金は1カ月単位の更新制。iPad 返却により途中での利用停止も承ります。
期間は12カ月間で、12カ月後には、買取となりそのままお客さまのiPadとなります。

〜利用料〜
・初回:7,420円(税込)+送料

続きを読む(1/3ページ)

キーワード