【在宅スタッフ登録会】7月27日(金)埼玉・大宮で開催(ジャスネットスタッフ)
ジャスネットコミュニケーションズ株式会社

2018年7月9日 19時00分
1/2ページ

ジャスネットコミュニケーションズ株式会社
拡大

通勤のない新しい働き方のご提案

会計、税務、経理・財務分野に特化したプロフェッショナル・エージェンシー、ジャスネットコミュニケーションズ株式会社は、WEBサイト『ジャスネットスタッフ』に『7月17日(火)18日(水)会計事務所経験者向け「在宅スタッフ」無料登録会』開催のお知らせをアップしました。

現在、関西に拠点を構える会計事務所はもちろんのこと、全国の会計事務所から、仕訳データ入力や給与計算、帳簿チェック業務などの対応ができる「在宅スタッフ」の求人依頼をいただいており、ご紹介できる求人が急増中です。

ジャスネットでは、会計事務所での勤務経験をお持ちで、在宅でのお仕事を希望されている方を対象に、無料の登録会を開催しております。

例えば、このような悩みをお持ちの方、「在宅」という働き方がぴったりです。

□「子育てや介護のため外で働くのが難しい」
□「通勤時間などに制約があって、なかなか希望に合った仕事が見つからない」
□「会計士や税理士の資格取得を目指しており、勉強と仕事を両立したい」

「今は働き方に制限があるけど、会計事務所での勤務経験を活かして、もう一度、事務所で働きたい!」という方、この機会に是非「在宅」という働き方でお仕事をしてみませんか?

【開催概要】
●日時:7月27日(金)10:30〜13:00 / 13:30〜16:00
●会場:TKP大宮駅西口カンファレンスセンター
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-8-1 ベルヴュオフィス大宮5階